Gunther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
4 Tage Auszeit im Hotel Graf Eberhard / Bad Urach
Fantastische Auszeit bei gutem Hotel in Bad Urach Gemütliches Ambiente mit hervorragender Küche, geräumigen ruhigen Zimmern
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel im Ermstal
Gut geführtes Haus. Eventuell auftretende Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst.
Heinz-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ist immer einen Aufenthalt wert.
Empfang, Zimmer, Restaurant und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein. Sehr gute Küche

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert
Wir haben drei wunderschöne Tage in Bad Urach, im Vier-Sterne Biosphären Hotel Graf Eberhard, verbracht. Das Hotel war sehr gut und ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Selten habe ich so viele freundliche und kompetente Menschen erlebt. Ein großes Lob an das ganze Team. Unser Zimmer war super sauber, die Betten bequem, das Badezimmer etwas klein. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und umfassend. Gerne ging man auch auf Sonderwünsche ein. Jeden Abend gab es ein erstklassiges Vier-Gänge Menü, das von super…
KATS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandern, Wellness, Kulinarik - was will man mehr?
Der erste (äußere) Eindruck trügt: Im Inneren strahlt das Hotel mit tollem Service, renovierten Zimmern und freundlichem Personal.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und die Verpflegung war sehr gut. Toll ist natürlich, dass die Albtherme direkt am Hotel liegt und man dorthin mit dem Bademantel gehen kann. Waren schon das 4. Mal da und sicher nicht das letzte Mal.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Hotel direkt am Kurpark
Das Zimmer ist modern eingerichtet und hatte Blick in den Kurpark. Das Frühstück war umfangreich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kleiner Makel ist, dass das Hotel keine Hotelbar besitzt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wochenende
Preis- Leistungsverhältnis perfekt. Schöne saubere Zimmer. Badetasche für Therme bereits fertig gepackt im Zimmer. Frühstück und Nachtessen sehr gut. In der Gegend kann viel unternommen werden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Immer wieder ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist enorm freundlich und aufmerksam. Die Küche hat ein sehr gutes Niveau. Wir kommen in sechs Wochen wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab Hotel
Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region und eine Stadtbesichtigung in Bad Urach genutzt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.