Kerstin (51-55)Deutschland
Perfekt zum Relaxen mit Hund
Wir hatten ein Hundezimmer. Es war toll hergerichtet und Pakettboden der sehr leise war. Das Zimmer ist groß und geräumig und hatte alles was wir brauchten. Von dort gab es direkt ein Treppenhaus mit Ausgang sodass did Hunde schnell draußen waren. Den Balkon im Zimmer konnten wir leider nicht nutzen da unsere Hunde sehr klein sind und rechts und links durch eine (kleine) Lücke hätten fallen können. Perfekt wäre eine Fliegengittertür die man on innen festhängen kann ... Es lagen Decken parat für die Hunde Danke…
Urlauber
Alteres und großes Hotel am Stadtrand von Bad Urach
Hotel ist in die Jahre gekommen. Gutes Frühstücksbuffet
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit gutem Essen
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, sehr Hunde freundlich. Thermalbad direkt daneben und es liegt am schönen Park. Personal war sehr freundlich. Parkplätze waren vorhanden. Falls es am Hotel zu voll wird, kann man an großem Parkplatz für 3€ am Tag parken. Wasserfall ist in 45-60 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein sehr schöner Weg den Bach entlang. Metzingen Outlet City ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar

Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einen Besuch wert
Wir waren schon mehrfach im Graf Eberhard und bislang hab ich es uneingeschränkt weiter empfohlen, aber irgendwie hat es dieses Mal ziemlich nachgelassen, was wir sehr bedauern. Irgendwie wirkt alles verwohnt,und leider sind auch viel zu viele Hunde vor Ort und das auf Teppichboden, aber vor allem auch im Speiseraum. Der Service beim Frühstück war dieses Mal sehr schleppend. Es wäre zu wünschen, dass die jungen Leute von einer erfahrenen Person angeleitet werden. Es waren zwar alle durchweg freundlich aber oft…
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Solides Viersternehotel in wunderschönem Kurort
Hervorragende und abwechslungsreiche Küche, aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und komfortabel (Sitzgruppe). Großer Balkon
Dr. Petra Stölzel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wanderhotel auch für größere Gruppen
Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, nettes Personal- flink und mit Humor, saubere große Zimmer mit guten Betten; Essen prima.
Adrian(66-70)Deutschland
Wandern auf der Schwäbischen Alp
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Moderate Getränkepreise. Ideal für Wanderungen und Wellness.
Fritz(66-70)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Hotel liegt schön am Kurpark und der Therme. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und war ausgezeichnet hergerichtet. Besonders das Personal beim Essen ist zu loben. Immer auf Zack, Augen überall und sehr freundlich und immer guter Laune. Wir haben das Hotel Bekannten weiter empfohlen, die auch schon dort und ebenfalls begeistert waren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
erholsame Tage
Das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Einstieg in die Dusche ist für ältere Personen sehr hoch, außerdem fehlt ein Haltegriff in der Dusche, wenn man sich z. B. die Füße einseift und auf einem Bein stehen muss. Fön wie in allen Hotels eine Katastrophe, weil man dauernd den An-Knopf drücken muss. Warum ist das so? Ich habe sehr dickes Haar, bis das trocken ist, habe ich einen Krampf im Daumen. Das Zimmer war sehr schön, offenbar auch relativ neu eingerichtet. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, das…
Charlotte(61-65)Deutschland
alle Erwartungen efüllt
Freundliche u. hilfsbereite Empfangsdame, Willkommensgruß auf dem Zimmer auch für den Vierbeiner mit Hundenapf und Leckerli Tüte, sehr angenehmes Zimmer mit nicht einsehbarem Balkon, Tischzuweisung durch aufmerksamen Ober mit Hinweis auf schon vorhandenen Hunden, entspannte Bewirtung mit freundlicher Bedienung auf der Terrasse, Frühstück entspannt ohne Hund möglich, weil der allein im Zimmer bleiben kann mit Vorhängeschild "bitte nicht eintreten, ich bin allein, schmackhafte und reichhaltige Mahlzeiten