Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich war zufrieden
Es ist schade das man mit der Alpkarte nur noch einmal ins Bad gehen kann. Ich denke das es auch für Ihr Hotel nicht gut ist so ein Angebot.
Edeltraut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Kurpark, wenige Meter zur Albtherme. Leckeres Frühstück auf der blumenumsäumten Terrasse mit super Service. Zimmer mit Balkon. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Josef(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in Bad Urach
Gute Lage direkt an der Therme, freundliches Personal und reichliches Frühstück mit großer Auswahl in angenehmem Rahmen.

Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Überragendes Preis Leistungsverhältnis
Sehr charmantes Hotel, welches für den einen aus der Zeit gefallen mag - aber für uns genau das richtige war. Preis Leistungsverhältnis (mit Gutschein) überragend. Tolle Albcart!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Große Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück
Top-Frühstück, am Wochenende bis 11 Uhr. Freie Parkplätze direkt vorm Hotel. Nur wenige Meter bis zum Thermalbad. Inklusive Alb-Card.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner kurz Urlaub
Wie jedes mal genial,waren schon 4 mal hier im Hotel. Die Lage vom Hotel ist ca.50 km unterhalb von Stuttgart also sehr gut zu erreichen und die Gegend ist sehr schön.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruiges Hotel für gute Erholung
Ein freundliches ruhiges Hotel. Die Zimmer haben tollen Ausblick in die Natur oder in den Park. Die Nähe zur Therme ist genial
Uwe(61-65)Deutschland
Erholsame Übernachtung
Freundlichkeit des Personals, Schöne Zimmer mit Blick zum Kurgarten, Entspannung und Ruhe in den Zimmern. Ausgewogenes Frühstück
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tophotel in Thermennähe
3 Nächte plus HP: Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut. Lage des Hotels neben der Albtherme vorteilhaft. Standard-Hotelzimmer für unseren Zweck (Wellness) ausreichend.
Gerhard Rudolf(71+)Deutschland
Lohnendes Urlaubsziel!
Nettes aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet; Abendessen zu wenig Alternativen der Einzelnen Gänge!