Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Überragendes Preis Leistungsverhältnis
Sehr charmantes Hotel, welches für den einen aus der Zeit gefallen mag - aber für uns genau das richtige war. Preis Leistungsverhältnis (mit Gutschein) überragend. Tolle Albcart!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Große Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück
Top-Frühstück, am Wochenende bis 11 Uhr. Freie Parkplätze direkt vorm Hotel. Nur wenige Meter bis zum Thermalbad. Inklusive Alb-Card.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner kurz Urlaub
Wie jedes mal genial,waren schon 4 mal hier im Hotel. Die Lage vom Hotel ist ca.50 km unterhalb von Stuttgart also sehr gut zu erreichen und die Gegend ist sehr schön.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruiges Hotel für gute Erholung
Ein freundliches ruhiges Hotel. Die Zimmer haben tollen Ausblick in die Natur oder in den Park. Die Nähe zur Therme ist genial
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Übernachtung
Freundlichkeit des Personals, Schöne Zimmer mit Blick zum Kurgarten, Entspannung und Ruhe in den Zimmern. Ausgewogenes Frühstück
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tophotel in Thermennähe
3 Nächte plus HP: Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut. Lage des Hotels neben der Albtherme vorteilhaft. Standard-Hotelzimmer für unseren Zweck (Wellness) ausreichend.
Gerhard Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lohnendes Urlaubsziel!
Nettes aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet; Abendessen zu wenig Alternativen der Einzelnen Gänge!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Ich habe mich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüfett war super. Das Zimmer war OK. Die Nähe zur Albtherme und zum Kurpark finde ich optimal. Ich habe mich in der kurzen Zeit sehr gut erholt. Ich komme gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhige Lage, Digitalisierung auf höchstem Nivau
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, wobei es oberflächlich etwas angejahrt aussieht. Aber die Zimmer sind super, das Personal sehr freundlich und die Organisation grandios.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Doppelzimmer Classic
Gelungener Kurzurlaub
Gestandenes Hotel, sauber und gepflegt. AlbCard für Aktivitäten ist inclusive und sehr zu empfehlen. Umgebung bietet genügend Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.