Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 4 Sterne zu schlechter Service
Wir waren für 6 Übernachtungen im Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Nutzung der Therme über die Alb-karte ist echt gut und als Besonderheit hervorzu heben. Das Einchecken um 15.00 dauerte länger, weil das Zimmer noch nicht gereinigt war. Wir hatten bei der Onlinebuchung a-la Carte angegeben und wollten im Hotel Restaurant abends essen. War leider nicht möglich. Am 1. Tag noch verständlich, aber auch eine Reservierung für folgende Tage war nicht möglich. Plätze waren für HP Gäste und auch externe Gäste…
Karin Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mit Bachlauf vor der Tür
Anreise um Mitternacht unter Zuhilfenahme des Keyboy absolut problemlos. Moderne, saubere Zimmer mit schönem Ausblick und Bach vor der Tür.
Jolanda(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer alles sauber und sehr freundliche mitarbeiter-innen und wir fanden es super dass wir unsere kleinen Hund mit zum essen nehmen dürften. Das wahr super, brauchten wir nicht nach einander zum essen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne Tage im Biosphärenhotel Graf Eberhard
Ein super Hotel mit schönen Zimmern,sehr freundlichem Personal und exzellenter Küche . Es befinden sich dort einige Geschäfte,sowie ein Kiosk und das Albbeizle mit leckerem Essen. Innerhalb von 5 Minuten ist man vom Hotel aus in der Therme ,
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein ganz tolles Hotel mit besonderem Ambiente Freundlich, Hilfsbereit das Personal, die Küche so was von gut, wir sind begeistert
Olaf (61-65)Deutschland
Sehr empfehlensw.Hotel in reizvoller Umgebung
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Speisen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Albtherme lädt zum Verweilen nach ereignisreichen Tag
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In Ordnung
Es sollt klar ersichtlich sein, dass das 4 Gängemüneu nur Online gebucht werden kann. Wir konnten dies am Abend nicht bestellen. Auch nicht für den Samstag. Leider konnten wir erst um 19:30 Uhr jedes mal zum Abendessen gehen. Es wäre zukünftig besser zu wissen, dass die Buchung der Abendessenszeit wichtig ist!
Schwarzwaldmädel(66-70)Deutschland
Jetzt entdeckt
Sehr schönes, ruhige, sauberes Zimmer, alles da! Perfektes Essen, das keine Wünsche offen ließ, Gruß an die Küche. Sehr freundliche Damen an der Rezeption
elke(71+)Deutschland
tolles hotel
Ja, ich würde das Hotel weiterempfehlen. Alles top. Essen war vorzüglich und die Nähe zur Therme auch. Umfeld ist auch sehr gepflegt9
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
***Wir kommen wieder***
Positiv überrascht vom schönen Hotel und der tollen Lage mit Anbindung zum Thermalbad. Hygiene Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt.