Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
thermenwochenende
zimmer sind sehr schön die türen leicht rustikal das frühstück ist in allen belangen verbesserungswürdig und ausbaufähig
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt
Sehr ruhig Personal sehr freundlich Essen klasse Sehr entspannt nach Hause gefahren Wer entspannen will ist hier genau richtig!!!!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung Aufenthalt August 2022
Vom Empfang, über den Aufenthalt bis hin zum Auschecken, alles sehr gut. Das gesamte Peronal incl. Roomservice immer sehr aufmekrsam und sehr freundlich. Von daher jederzeit weiter zu empfehlen.

Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
erholsamer Kurztripp
Wunderbare Tage in Bad Urach verbracht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und zuvorkommend. Frühstück war toll, vorallem die Backwaren haben mir super geschmeckt. Das Abendessen war auch voll in Ordnung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles ist ordentlich und sauber. Die Nähe zur Therme ist perfekt. Toll fand ich auch die vielen Parkplätze um das Hotel und auch die Hundefreundlichkeit, obwohl ich meinen Hund diesmal nicht dabei hatte.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Servicepersonal war von der Rezeption über den Frühstücksservice und den Service für das Abendessen sehr motiviert und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :). Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und das Abendessen (4 Gänge Menü) war sehr lecker und toll angerichtet. Wir hatte noch ein älteres Zimmer gebucht. Es war relativ großzügig gut ausgestattet und mit einem Balkon. Die Duschkabine war etwas klein, hat aber für uns gepaßt.
Martin u. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Volle Zufriedenheit bei angenehmem Preis
Insgesamt sehr positiv überrascht. Tolle Verbindung zur Terme, spitzenmäßiges superfreundliches Personal mit tollem abendlichen 4 Gängemenue Baddusche nicht mehr Standard
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Feedback Graf Eberhard
Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ich bin immer wieder gerne zu Besuch im Graf Eberhard.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel-Veränderung
Wir sind seit vielen Jahren Ihre Gäste. Das Zimmer war wie immer einwandfrei. Das Thema Garage hat uns nicht befriedigt. Es ist eine Tiefgarage vorhanden, die leider nicht genutzt werden kann. Der Service im Frühstücksraum war früher sehr gut, leider hat sich einiges zum Negativen verändert. Die Auswahl der Speisen ist nicht mehr so vielfältig. Das ganze Flair ist nicht mehr so gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Zimmer: Das Zimmer war bereits renoviert, das Bad war modern, die Dusche bodengleich, der Boden im Zimmer bereits mit PVC. Allerdings konnte man beim Duschen nur den reduzierten Wasserstrahl einstellen, da bei "Volllast" der Abfluss die Wassermenge nicht aufnehmen konnte und das Bad sonst überschwemmt worden wäre. Es gab extrem wenig Stauraum (Schränke oder Kommoden) im Zimmer, bei einem längeren Aufenthalt (1 Woche) musste Kleidung im Koffer bleiben. Sauberkeit war ok, allerdings wurde der Balkon schlecht…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ser gut
Sehr gutes Essen, höfliches und freundliches Personal, kurzer Weg zum Thermalbad, schöne und interressande Umgebung.