Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Die Zimmer waren trotz des kleinen Bades schön und sauber. Das Abendessen war an allen Tagen ein 4-Gang Menü mit Auswahl Fleisch - Fisch- oder vegetarisches Essen. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl an Brötchen, Wurst und Käse, frisches Obst, sowie frisch zubereitete Eier, wie man sie sich wünschte. Auffallend war an allen Tagen die Freundlichkeit des Personals.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
2 schöne Tage auf der Schwäbischen Alb!
Preis-Leistungsverhältnis ist O. K.! Freundliches und hilfsbereites Personal. Ambiente etwas in die Jahre gekommen. Ältere Betten und schwere Zudecken. Frühstückspreis zu hoch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr von dem Aufenthalt in dem Hotel Graf Eberhard begeistert. Das Zimmer war sehr gemütlich renoviert und es fehlte an nichts. Das Essen schmeckte vorzüglich. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schönes erholsames Wochenende. Wir können das Hotel bestens empfehlen.

Johannes (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Lage Parkplatz direkt vor der Tür
Sehr netter Personal, sehr freundlich Sehr sauber. Sehr schönes Zimmer. Sofort weiter empfehlen Wir kommen wieder 😉 Beim Frühstück haben wir nichts vermisst
Armin(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel am Albrand
Für alle Fragen hatten die Mitarbeiter stets ein offenes Ohr und hilfreiche Antworten und Lösungen. Der Hotelaufenthalt war sehr erholsam
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wanderbare Alb
Tolle Lage im Kurpark mitten im Grünen. Direkter Anschluss an das Thermalbad. Sehr gute Informationen auf allen Kanälen. Schnelles und freies WIFI. Freundliches, serviceorientiertes Personal. Frühstück für unseren Geschmack vielfältig und lecker. Zimmer und Balkon ausreichend groß aber modernisierungsbedürftig. Badezimmer eindeutig zu klein. Parksituation nicht optimal. Prima Fahrradkeller mit Ladestation und allem Werkzeug.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Ein Hotel im Paradies
Sehr ruhig, schöne saubere Zimmer, vielfältiges und gutes Frühstück sehr schöne Aussenanlagen alles in Allem gut weiter zu empfehlen!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Landschaft Top, Hotel gut, hellhörig
Das Hotel wurde vor ein Paar Jahren teilweise renoviert und ist somit up to Date. Teilweise renoviert, da leider die Fenster im Zimmer noch vom Stand 1980 waren, daher kann einem das Dauer-Rauschen des Flusses auf der einen Seite des Hotels schon einmal zu viel werden. Als ich ins Zimmer kam dachte ich anfangs eines der Fenster sei gekippt. Positiv aufgefallen ist mir jedoch das Zimmer an sich. Hier wurde durchaus modernisiert. Um das Paket abzurunden wäre evtl. noch eine Internetverbindung und Zugang zu…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wandern trifft Wellness
direkt im Kurpark, unmittelbar neben der Albtherme, gepflegtes Haus, blitzsauber, aufmerksames Personal, alles ist so, wie wir es Hotelgäste brauchen, schmackhaftes Abendessen als 4-Gänge-Menü - wahlweise Fleisch oder Fisch oder vegetarisch
Ralf(66-70)Deutschland
angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt; das Personal war sehr freundlich; die Lage des Hotels direkt am Kurpark ist sehr schön. Wir haben die Umgebung erkundet mit Bad Urach, Metzingen, Burg Hohen Neuffen, Wasserfall und Blaubeuren mit Blautopf.