Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Tage Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns gut gefallen. Wir sind schon das zweite Mal bei Ihnen gewesen. Das Zimmer war in Ordnung. Leider wurde unsere Zimmerreinigung 1x vergessen. Nachdem wir dies an der Rezeption bemängelt hatten, erhielten wir einen Getränkegutschein für das Restaurant. Darüber haben wir uns gefreut. Darüberhinaus wurde auch 2x vergessen, die Minibar nach Entnahme von Orangensäften wieder aufzufüllen. Erste Entnahme erfolgte am 20.10.21, die zweite am 21.10.21. Erst als wir dann auch dies an der…
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder !!
Sehr schöne 5 Tage Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals in jeder Situation. Desweiteren die Qualität der Mahlzeiten . Das Essen war stets sehr ansprechend und wohlschmeckend, insbesondere vom Abendessen sind wir begeistert. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung und Entspannung
Gemütliches Zimmer, nettes Personal, Gutes Frühstück, Abendmenü eher spärliche Portionen, Albcard toller Service z.B. Eintritt bei der Therme. Komme wieder. Auch mit der Bahn gut erreichbar.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Charmantes Hotel auch für lange Businesstrips
Ein ganz hervorragendes Hotel in toller Lage. Der Empfang ist herzlich und zuvorkommend und gerade bei längeren Aufenthalten ausgesprochen angenehm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für eine kurze Auszeit okay
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Doppelbett besteht aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. Die Besucherritze ist nicht mehr zeitgemäß. Der Geruch im Badezimmer war modrig. Dies wurde von unseren Mitreisenden aus deren Zimmern bestätigt. Vermutlich funktioniert die Abluft nicht ordnungsgemäß. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Die Auswahl grandios und von sehr guter Qualität. Gleiches gilt für das Abendessen. Ärgerlich war, dass wir für eine Verlängerungsnacht für unsere zu früh angereisten Kinder…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage zu den Thermen ist optimal. Das Hotel und die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!
Eigentlich alles Bestens (Zimmer sehr schön, Vielfalt der Frühstücksauswahl überdurchschnittlich, Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt, Freundlichkeit und Engagement des Personals ausserordentlich hoch). Kleinigkeiten kann man immer bemängeln, so ist die Lautstärke der Lüftung im Zimmer, die morgens anspringt, doch relativ hoch, und in der Speisekarte des Restaurants fehlen derzeit einige schwäbische Klassiker, die es früher gab. Aber der Gesamteindruck bleibt sehr positiv!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness und Wandern in gepflegter Unterkunft
Das große Zimmer mit Balkon und bequemen Bett hat uns gut gefallen, auch die Sicht auf den plätschernden Bach und der überdachte Gang direkt zum Thermalbad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen im Restaurant.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit kurzem überdachten Fußweg zur der Therme. Der wundervolle Kurpark ist direkt vor der Tür. Wir hatten ein Familienzimmer, dass uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ein großes Lob an das gesamte Personal, egal ob Empfang, Restaurant oder Reinigung, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Unsere beiden Hunde haben sich auch pudelwohl gefühlt. Wir können das Hotel Graf Eberhard nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden es nicht mehr buchen, lesen Sie selbst!
Ein etwas älteres (früheres) 4-Sterne-Hotel am Rand von Bad Urach. Es liegt direkt bei den Thermen und diese kann man in wenigen Minuten erreichen, was ein schöner Vorteil ist, wenn man von der Therme direkt ins Hotel möchte. Das Hotel ist im 70er-Jahre-Stil. Teppichböden und eine etwas rustikaler Empfang, die Weinstube ist ebenfalls dekoriert aus den 70er-Zeiten und wirkt (selbst am Morgen früh) relativ dunkel. Für unseren Thermen- und Wanderurlaub war das Hotel geeignet, ebenfalls vorteilhaft ist die relativ…