Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel
Gute Lage, Therme in 1 Minute zu erreichen. Viele Eintritte in der Albcard enthalten. Saubere Zimmer, sehr freundlichens Personal
Maria und Herbert(71+)Deutschland
Sonnige Tage in der Schwäbischen Alb
Von der Freundlichkeit der Rezeption, über das gesamte Personal, bis hin zum Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen alles sehr lobenswert
Gisela(66-70)Deutschland
Wohlfühloase in Bad Urach
Wir haben uns im Hotel Graf Eberhard sehr wohlgefühlt. Gerne werden wir bei einer anderen Gelegenheit wieder anfragen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann besser werden
Alle Angestellten sehr Freundlich und zuvorkommend Frühstück reichlich, leider das erste mal das uns auf Anfrage verweigert wurde für die Heimfahrt einen Snack einzupacken. Egal ob Skandinavien, Süden oder in Deutschen Unterkünften, von Pension bis 4Sterne würde uns das gestattet. Für die Preise im Restaurant hätten wir uns grössere Portionen erwartet. Im Zimmer war ein Verdunkeln nicht möglich, leider scheint zudem die EingangBeleuchtung von unten ins Zimmer. Im Zimmer findet man leidet keinen Platz um Handtücher…
Ursula (61-65)Deutschland
Schöner Kurztripp
Die ruhige Atmosphäre und das gute hygienekonzept zu Coronazeiten war sehr gut gewesen . Besser geht's vermutlich nicht .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gut , etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer waren alle sehr sauber, die Betten gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück sehr umfangreich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, daher ist der Einrichtungsstil etwas veraltet. Ist sehr empfehlenswert!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt zufrieden
Tolles neues Zimmer und sehr freundliches Personal Alte Balkontüren, zum Balkon muss man über die Heizung steigen!!! Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal im Restaurant
Ari(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Netter Kurztrip
Gute Lage, freundliches Personal, perfekt zum Wandern direkt an Hotel, AlbTherme direkt am Grundstück, einfach top !
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden
Service war hervorragend. Bett für ein Pärchen ungeeignet. (Zwei zusammen geschoben Einzelbetten). Essen war gigantisch!
Hubert(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Die Unterbringung war super, wir hatten ein tolles Zimmer, das Personal war freundlich, das Essen war ausgezeichnet.