Luana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wundervolle erholsame Tage
Das komplette Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gepflegt und jeden Tag gab es eine kleine Aufmerksamkeit auf mein Kissen,was ich sehr Süß fand 🥰Die Speisen waren sehr frisch und sehr lecker . Attraktionen in unmittelbarer Nähe,der Wasserfall ein Traum 🥰 Wird nicht das letzte mal sein 😉 Bis bald LG Giannachi
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat sehr uns gut gefallen, vor allen der Service und die Landschaft. Es waren sehr schöne 4Tage. Nochmal vielen Dank für die Geburtstagsausrichtung. Ich würde jederzeit wieder 3 oder 4 Tage bei Ihnen verbringen
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsurlaub
Super Empfang, sehr nettes Personal, bestes Frühstück Für Radtouren und Spaziergänge / Wanderungen super geeignet ; dank der AlbCard kann viel in und um Bad Urach entdeckt werden Gerne wieder, vielleicht auch mal im Winter

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter urlaub
Keinerlei Beanstandungen. Lediglich einige mit angereiste Personen hielten sich für etwas besseres, wenn die vorgegebenen Zeiten nicht eingehalten wurden.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub in Bad Urach
5 Übernachtungen mit Halbpension. Personal ist super angenehm und professionell. Abendliches Menü war ein Genuss. Die Therme ist nur einen Steinwurf entfernt, man kann im Bademantel hingehen. Unser renoviertes Zimmer (Comfort large, Bachseite, 4. Stock) ist nach Fertigstellung sehr schön und bietet einen schönen Ausblick. Kleines Manko: Es könnten mehr Ablageflächen und Kleiderhaken im Zimmer und Bad sein.
Babs(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Ein sehr schönes, geräumiges Einzelzimmer mit Balkon. Alles war perfekt, es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war super gut.
Edel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöne Tage auf der Alb
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Auch das Essen im Restaurant war tadellos. Die Einrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles okay
Schönes Zimmer, gemütlich, sehr sauber, bequeme Betten, gutes Frühstück, schönes Ambiente, gute Wandermöglichkeiten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Lage mit Potenzial im Gastro-Service
Unser Familienzimmer hatte eine angenehme Größe, der zugehörige Minibalkon war aber eine Enttäuschung. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Restaurantbetrieb mit Corona-Einschränkungen ok. Service sehr unterschiedlich. Die AlbCard ist eine ganz tolle Tourismusförderung. Hotel ist sehr günstig gelegen.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder...
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat trotz der Corona-Einschränkungen alles kompetent gemeistert. Frühstücksbüffet war super lecker!!! Ebenso die Menüs im Restaurant!!! Alles sehr reichhaltig! Auch die Gäste waren sehr rücksichtsvoll hinsichtlich der Corona-Situation. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.