Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelbewertung
sehr großes Zimmer, sehr viel Platz um Kleidung u. a. unterzubringen, sehr großer Balkon mit Aussicht ins Grüne, Holz-Kleiderbügel, Begrüßungssnack auf dem Zimmer (Äpfel, Gummibärchen), Kostenloser Besuch der Albtherme, die ganz nah ist, incl. Bademäntel, Badetücher und Badetaschen
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert
Auffallend war besonders, wie nett und zuvorkommend das Personal war. Besser kann man das Basenfasten nicht genießen. Auch hierbei war die Betreuung hervorragend. Auch ein Kompliment an die Küche!
Wir werden immer wieder kommen, weil:
Saubere und helle Zimmer, sehr bequeme Betten, vielleicht ein bisschen altmodische Möblierung.
Freundlicher Service, Hausdame erfüllt alle Wünsche ( Zimmerservice, Kopfkissen, Hundedecke, Handtücher),
Rezeptionsdamen angenehm und immer für alle Auskünfte da.
Großartiges Frühstücksbuffet und Frau Müller begrüßt immer mit einem angenehmen GUTEN MORGEN .
Tagesessen im Cafe Barbara abwechslungsreich und kreativ. Tolle Präsentation.
Abendessen im Restaurant Graf Eberhard sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Tage
Wir wurden freundlich empfangen und bedient. Der direkte Zugang zum Thermalbad ist für uns besonders angenehm.
Seit Jahren wünschen wir uns ein grosses (Residenz) Zimmer mit zwei getrennten Betten.
Guter Gesamteindruck.
Gutes Hotel mit Nähe zur Alb-Therme
Finde Teppichboden nicht unbedingt mehr zeitgemäß. Auch die Fenster nicht mehr also dich.
Auf Bachseite ist dieser überdeutlich zu hören.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer schön groß. Lage zum Thermalbad und zum Kurpark super Zimmer war nicht richtig sauber (sehr staubig)