Priska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein besonderes Hotel :-)
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal, das sich gut um die Gäste kümmert! Highlight ist das Restaurant, das sehr durch seine regionale und gute Küche beeindruckt. Kann ich nur weiterempfehlen!
erzi58(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Graf Eberhard
Unterkunft sehr ruhig am Kurpark gelegen. Sehr empfehlenswert: die direkt gegenüber liegende Albtherme mit vielfältigen Bade und Wellnessmöglichkeiten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundlichkeit und Service haben einen Namen!
Das freundliche Personal und der Service waren wirklich toll, sodass wir einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Wir kommen sehr gerne und hoffentlich bald wieder.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein Aufenthalt
Das Zimmer war sauber, das Bad gut ausgestattet. Das Frühstück und Essen war sehr gut und ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aufenthalt im Hotel
ich fand mein Zimmer sehr schön, auch dir Option der Umwelt zuliebe das Zimmer nicht jeden Tag reinigen zu lassen, sollte an andere Hotels weitergegeben werden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein tolles Hotel in schöner Lage
Ich empfand das Essen sehr gut - ncht sio eine Masse an auswahl - dafür sehr gute, regionale Produkte. auch mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden. Meine Tochter wird mit Familie ein paar Tage bei Ihnen verbringen .- schon gebucht
Mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Es ist sauber und das Personla freundlich. Das Hotel ist schon ein wenig älter und teilweise sollten einige Renovationen in den Zimmern gemacht werden.
Dietmar(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in attraktiver Umgebung
Das Zimmer hat uns gut gefallen (Größe, Komfort), freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück, ebenso das Abendessen im Restaurant
Pascal(31-35)Deutschland
Enspannung
Sehr schöne und entspannte Atmosphäre. Ruhige Lage sehr schön um zu verweilen und entspannen. Schönes Hotel, nettes Personal und wunderschöne Landschaft.
Dieter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel (empfehlenswert)
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen.