Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
alles bestens DANKE
sehr sauberes und freundliches Hotel, kann man weiter empfehlen, Landschaftlich auch sehr zu empfehlen, alles bestens Danke, werde wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Wir kommen gerne wieder zum entspannen und genießen und danken Ihnen für den Freundlichen Service in allen Berreichen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zum empfehlen außer im Hochsommer
Ich wurde sehr freundlich im Hotel begrüßt. Besonders loben möchte die Qualität des Restaurants. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und ich wurde sehr freundlich bedient. Der einzige negative Punkt bei einem 4 Sterne Haus ist die nicht vorhandene Klimaanlage. Dieser Aspekt würde mic auch von einer erneuten Buchung im Sommer abhalten.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top!
Es war alles mit vollster Zufriedenheit. Angefangen mit einem reichlichen Frühstücksbuffet sowie einem tollen freundlichen Personal. Die vielen Angebote im Hotel selbst bis hin zu den top gepflegten Zimmern.
Susanna und Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Biosphärentage
Die Biosphärentage bei Ihnen waren in gewohnter Weise erholsam. Alles war soweit gut, bis zu den Abendessen. - Die Bedienung lässt zu wünschen übrig. Wir versuchten vor jedem Abendessen einen Apéro trinken. Bevor die Getränke auf dem Tisch waren, wurde uns bereits die Suppe serviert. Schade. Wir hatten generell den Eindruck, dass das Abendessen von einem zum Teil unmotivierten Team serviert wurde.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Geschäftsreise in Ordnung
Sehr sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel. Abendessen und Frühstück sehr gut! Gutes Bier vom Fass im Restaurant. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. WLAN leider sehr langsam aber kostenfrei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier stimmt alles
In diesem Hotel stimmt alles: Freundlichkeit des Personals, schönes, sauberes Zimmer, super Essen. Und natürlich die Nähe zur Therme und die schöne Landschaft. Wir kommen gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel für Tagungen
Sehr gutes Tagungshotel, freundliches Personal, Super essen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber Sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel im Park
Sehr schönes Zimmer mit Komfort. Freundlicher Service am Empfang. Fantastisches Frühstück. Schöne Park mit Wandemöglichkeiten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen,
Das Hotel liegt direkt neben einer Therme, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war vielfälltig, das Zimmer liegt ruhig und war gut ausgestattet.