Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal , super Frühstück. Badezimmer etwas kein aber zu verkraften . Sehr schöne Aussicht von dem Zimmer
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Prima Ort für ein Kurztrip
Großes, sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und durchgehend sehr freundliches Personal. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt, leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Am Abreisetag konnten wir noch die Therme mit der Gäste Karte nutzen. Wir hatten allerdings keine Handtücher dabei, konnten diese aber für vier Euro vom Hotel leihen. Super Service

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sind sehr nett und Hilfsbereit. Die AlpCard ist ein super Zusatz den man bekommt, das man die Tage, an gewisse Ausflugsziehle, freien Eintritt bekommt, vor allem an der direkten Therme beim Hotel, kommt man mit der AlbCard, für 5 Std. gratis rein. Das Hotel kann man echt empfehlen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Der Empfang war sehr herzlich und das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Da wir mit drei kleinen Hunden angereist waren, wurden für diese vom Hotel Hundebetten zur Verfügung gestellt. Auch an Leckerlies und Kotbeutel wurde gedacht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat uns eine große Auswahl geboten. Die direkte Umgebung des Hotels ist sehr schön, jedoch durch die derzeitigen Bauarbeiten nur eingeschränkt nutzbar.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sen.gruppe (28 Pers.) 4 Tage Schwäb. Alb
Unsere Gruppe (28 Personen) hat vier schöne Tage im Hotel Graf Eberhard in Bad Urach verbracht. Organisatorische Betreuung durch die Damen an der Rezeption sehr zugewandt und in jeder Hinsicht tadellos. Hervorragend sortiertes Frühstück! Die Menüs am Abend abwechslungsreich und gut mit Ausnahme der Fischgerichte, die bei einigen Reiseteilnehmern kritisiert wurden (zu durchgebraten - der Red Snapper bei mir war so fest, dass weder Gabel noch Messer den Fisch zerteilen konnten - die als Ersatz servierte…
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter.Zimmer ruhig und sauber.Frühstück hervorragend. Jederzeit und zu jeder Jahreszeit zum empfehlen . ..... ..............
Karin Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Kurgarten, das Essen war hervorragend und das Personal super freundlich
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Personal ist freundlich, es gibt eine gute Auswahl beim Frühstück, auch für Allergiker, die Zimmer sind bequem und sauber und vom Balkon hat man eine schöne Aussicht. Im Hotel und in der Therme kann man sich gut ausruhen :-)
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit allem zufrieden.
Frühstücksbuffet sehr vielfältig und ausreichend, 3-Gänge-Menü schön dekoriert und hat immer sehr gut geschmeckt. Meine Frau ist noch nie wegen ihrer Weizenunverträglichkeit so gut bedient worden wie in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Der Lärm der Bauarbeiten zur Gartenschau hat etwas beeinträchtigt, auch die Sperrung der Wege. Wir kommen erst wieder im Frühjahr 2027. Mit freundlichen Grüßen Walter Beck