Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness Wochenende
Grundsätzlich sehr angenehm, nur machen die Zimmer einen etwas Rustikal anmutenden Eindruck, aber sind sehr sauber, das Badezimmer ist zu klein, eine sehr Hohe Stufe führt vom Zimmer auf den Balkon und ist sehr störend.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel-Baujahr 1977, Letzte Gesamt-Renovierung 1989, Letzte Teil-Renovierung 2007, Anzahl Etagen: 4, Gesamtanzahl Zimmer: 84, Anzahl Einzelzimmer: 20, Anzahl Doppelzimmer: 64, davon mit einem Doppelbett: Wellnesshotel , familiär geführtes Hotel , Radfahrer- / Bikerhotel , Hotel für Wanderer Wir hatten zwei Zimmer Doppelzimmer die von der Größe sehr unterschiedlich waren, Zimmer 1 Balkon zum Park sehr groß mit Liegestühlen und Platz für 4 Personen Zimmer 2 Balkon mit zwei Stühlen und wenig Platz, so war auch der…
Gudrun & Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur die Seele baumeln lassen..
Hallo wir, das heisst meine Tochter 26 u. ich waren 5 Tage im März in ihrem Haus.Wir waren voll zufrieden.Zusammen haben wir den Wellnessbereich voll genutzt ,auch die Besuche in den Thermen war ein voller Erfolg.Wir konnten uns sehrgut erholen.Vom Empfang bis zum Zimmerpersonal sind wir nur des lobes.Auch die Küche bekommt von uns ein sehrgut ebenso das sehr zuvorkommende Personal .Wir werden auf jedenfall wiederkommen u. haben unseren Freunden ihr Hotel sehr empfohlen.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Schwäbischen Alb, in dem man sich noch die Mühe macht, auf den Gast einzugehen. Ein rauschender Gebirgsbach vermittelt einem das Gefühl von Urlaub, auch wenn man eine Tagung hat. Zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienbesuch
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der mitreisende große Hund wurde gut versorgt und war auch im Restaurantbereich gut gelitten. In der Umgebung gab es genügend Auslauf für das Tier.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Shopping, Natur und Genuss.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es kann nixcht leckerer sein. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Eine Kutschfahrt mit Max und Moritz gehört einfach dazu. Schwimmen in den Alb-Thermen, Entspannung pur.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein paar sehr erholsame und ruhige Tage in winterlicher Umgebung. Bad Urach ist sehenswert, die Umgebung sehr schön zum Wandern. Zu empfehlen ist ein Abstecher ins nahe Metzingen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alles bestens!
Bis jetzt war ich immer top zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurante gibt qualitativhochwertiges Essen zum fairen Preis. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung pur
Mein Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Zimmer, Service, Mahlzeiten - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich komme gern bei nächster Gelegenheit wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel bei den Thermen in Bad Urach
Das Hotel Graf Eberhard in Bad Urach liegt sehr günstig direkt bei den Thermen. Man kann mit dem Bademantel der auf dem Zimmer liegt und den Handtüchern, die bereit liegen direkt in die benachbarte Therme laufen. Der Eintritt in die Therme ist vergünstigt. Sehr schön im Winter, wenn man im heißen Wasser liegt und draußen Schnee liegt. Alles andere ist auch Top. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Sonderpreis ist oft für 68,50€ zu Buchen. Kurtaxe im Sommer teurer als im Winter.Dann nur 0,5€. Alles…