Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Wohfühloase Abseits des Trubels. Ruhig aber Zentral gelegen. Wir kommen wieder:-)
Ein wirklich tolles kleines Resort, super gepflegte Anlage. Bei jedem betreten ein Gefühl von nach Hause kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Beste was ich bisher in Gay Resorts erlebte
Kleine Resort mit wunderbarer Anlage mit Salzwasserpool. Gutes Frühstück mit großer Auswahl und unter Woche ein Restaurantbetrien bis 16 Uhr. Auch dies zu empfehlen. Die Zimmer, mehr Suiten sind individuell eingerichtet, kleine für einen , größere für 2 und evtl. mehr. Only gays ist der Ansatz der mich überzeugte, yumbo in der Nähe zum Gaystrand ca 45 min zu laufen! Bussnbindung mehr oder steiniger vor der Haustür!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes, kleines Gay Resort
Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, in der Nähe vom Yumbo Center. Auch die Bushaltestelle Richtung z.B. Faro ist gleich um die Ecke
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jahr für Jahr kommen wir immer wieder gerne
Die Anlage ist Mega schön, gepflegt und auf besten Zustand. Die Suiten, das Frühstück, das Personal sind einfach Mega. Kommen schon viele Jahre und die nächsten beiden Urlaube sind sich schon gebucht.
Gegenleistung erhalten
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Wohlfühl-Oase inmitten der Bettenburgen
Für uns perfekt gelegen. Wir sind auf die Anlage gekommen und der Urlaub hat sofort begonnen. Der liebevoll angelegte Garten um den Pool ist ein Paradies. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war zuvorkommend, freundlich und sympathisch. Das Frühstück war von Menge, Präsentation und Auswahl genau richtig für uns. Das Nachmittagsmenü war ein ebenso gutes Angebot. Cocktails und Drinks gut gemixt. Wir haben es wirklich genossen und konnten allen Stress ablegen. Vielen Dank für den wirklich tollen Urlaub bei Euch! Ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxus gay hotel.
Ein Luxus hotel. Sehr sauber,toller Garten. Sehr gutes Frühstück. Personal perfekt. In der Nacht von jumbo center.ca.300 m zum Strand.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Die Anlage ist super gelegen und sehr schön ruhig. Wir hatten eine tolle Zeit, konnten entspannen und genießen. Alle Angestellten sind absolut liebenswürdig und familär. Sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan & Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und von der ersten Minute erholen
Super gepflegte und gehobene Anlage. Ankommen und sofort wohlfühlen und entspannen. Alle Mitarbeiter inkl. der Eigentümer tun alles, dass es einen gut geht und man sich vom stressigen Alltag erholen kann
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
The Place to be in Playa del Ingles for Gays
Ein ruhiges Hotel, zentral gelegen mitten in Playa del Ingles mit einem wunderschönen Garten und privater Atmosphäre für Männer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gehobenes, ruhiges gay Resort.Entspannungsgara
Gehobenes gay Resort in Playa del Ingles. Familiäre Atmosphäre. Eine grüne Oase im Ort. Definitiv ein Ort der Entspannung!