Peter(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder.
In unvergleichlich schöner Lage entpuppt sich das Hotel als Gourmet-Tempel. Hervorragende Speisen und Frühstücke mit immer frischen, selbst hergestellten Fonds und Zutaten in abwechslungsreicher Folge lassen keine Wünsche offen. Der Service ist freundlich und familiär. Der Welnessbereich ergänzt bei Bedarf nach sportlicher Betätigung beim Wandern oder Skifahren die Erholung in angenehmer Weise.
Nicole und Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Familiengeführtes Hotel mit einem hervorragendem Team. Umsorgt von Anfang bis Ende. Liebevoll eingerichtet . Hervorragender Service!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in einem zauberhaften Tal...
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr guten und aufmerksamen Service,In einem ruhigen Tal gelegen , wenige Kilometer von Oberstdorf entfernt....

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Peerfekt
Und wieder hat es uns ins Allgäu gezogen, und wieder ist unsere Wahl auf den Birgsauer Hof gefallen. Wie schon bei den vorangegangenen Besuchen einfach super. Wir hatten eines der neuen superschön renovierten Zimmer, alles supersauber, wie immer. Die Küche hat uns immer aus neue mit kulinarischen Köstlichkeiten überrascht und sich auf die "Sonderwünsche" die durch die aktuellen Einschränkungen meiner Frau nötig waren perfekt eingestellt. Wie immer super freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.…
Egbert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne ruhige Lage in Mitten der Natur. Langgezogenes Tal mit vielen Wandermöglichkeiten in der Ebene wie auch Bergwandermöglichkeiten !
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden sicher einmal wieder kommen
Der Birgsauer Hof ist ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Unser Zimmer, die Gastronomie, Hallenbad und Sauna zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Servicepersonal sehr höflich und kompetent.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super! Eine klare Empfehlung!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und umsorgt. Eine klare Empfehlung für ruhesuchende und wir kommen jeder Zeit gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute ruhige Unterkunft in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr saubere zweckmäßige Zimmer im älteren Bereich, die neu renovierten hatten wir noch nicht gebucht , tolle Aussicht auf den Alpenhauptkamm und traumhafte ruhige Lage. Die Massagen, sowie Sauna und das kleine Hallenbad waren sehr wohltuend nach den Wandertouren
Annette(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen,
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, große Sauna. Zimmer schön. Bad renovierungsbedürftig. Heizkörper sehr schlecht. Gardinen ungepflegt. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in fantastischer Umgebunt
Sehr gutes, freundliches Hotel mit sehr guter Küche. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Sehr gut weiterzuempfehlen.