Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in gigantischer Lage
Ein empfehlen wertes Hotel sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt. Gigantische Lage, viel Ruhe und Natur zur Erholung. Wir waren bereits mehrmals Gäste des Hotels und empfehlen es bedenkenlos weiter.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erhohlsame Lage
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schön um Wellness zu mach und auszuspannen. Genauso toll für Wintersportler,da man gleich an der Fellhornbahn ist.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekt für Skitrip
Für einen Ski-Kurztrip perfekt geeignet mit prima Essen, tollem Saunabereich, superfreundlichen Mitarbeitern und klasse Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub mit Familie
Mir persönlich ist die Auswahl an Weinen zu beschränkt, da ich kein Liebhaber von deutschen Weinen bin. Ansonsten haben wir uns sehr wohl und geborgen gefühlt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in großartiger Lage
Wunderschönes Hotel in abgeschiedener Lage, tolle Wandermöglichkeiten, riesige Zimmer, leckeres Essen. Die Massage war sehr entspannend. Sehr ruhig und friedlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wochenende
Wir werden allen unseren Freunden zu diesem Hotel raten. Alle gut aufgehoben, Biker, Mountain-Biker, Wanderer, Familien, sogar Cabrio-Fahrer.
Oliver Ortlieb(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann man dem Stress der Welt entfliehen
Kleines nettes Hotel am Ende der Zivilisation. Man hat genügend Parkplätze um das Hotel. Wenn man ein Hotel zum entspannen sucht und viel Ruhe benötigt ist man hier goldrichtig. Die Fellhornbahn ist in einer guten halben Stunde zu Fuss zu erreichen. Dank der OberstdorfCard kann man nahezu überall umsonst parken. Das Personal ist familiär und super nett. Die Saune und das Schwimmbad ist groß genug für einen abendlichen Wellnessgang. Das war nicht unser letzter Besuch im südlichsten Hotel Deutschlands.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage sehr zu empfehlen
Unser gemütliches Wochenende zu Zweit würden wir in diesem Hotel auf jeden Fall wiederholen! Der Service, vor Allem die nette Dame an der Rezeption haben uns sehr überzeugt. Das Highlight war das Samina Schlafsystem in unserem Zimmer! Sehr empfehlenswert wenn man mal wirklich ausschlafen und zu Zweit in Ruhe genießen möchte.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühloase im stillen Tal des Allgäus
Ein rundum gelungener Kurzskiurlaub in diesem tollen Hotel. Wir wurden sehr verwöhnt, die Chefin und auch das Personal sind super nett und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen.Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Das Hallenbad und der Saunabereich - einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Lieselotte Scheer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe zum Erholen
Größe angenehm überschaubar, Sauberkeit tadellos Leistungen perfekt alle Altersklassen und Nationalitäten Handyerreichbarkeit o.k. Telefonkosten fair gutes Preisleistungsverhältnis