Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien sind herzlich willkommen
Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter für 4 Nächte dort und waren rund herum mit allem zufrieden. Es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wir fühlten uns sehr wohl.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Südlicher in Deutschland geht nicht mehr Erholung
Wir haben uns ausgesprochen sehr wohl gefühlt, es war Erholung pur, es geht kaum besser. Das ganze Hotel strahlt eine angenehme, willkommene, saubere und freundliche Atmosphäre aus, da passte einfach Alles. Das gesamte, wirklich das gesamte Persona,l steht für Freundlichkeit und vermittelt Freude an der Arbeit für den Gast da zu sein, selten so etwas erlebt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Wochenende
War sehr schön, kommen gerne wieder. Hätten zwar mit dem Wetter Pech, aber dafür kann ja niemand was. Dafür war es im Hotel umso schöner.

Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Reise Wert
dieses Jahr leider nur kurz,aber es war wie immer ein Erlebnis,man kann auch in drei Tagen vieles erleben auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt.
Ralf Basten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Umgebung einzigartig
Sehr freundlichen und kompetentes Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Umgebung ist einzigartig. Freizeitmöglichkeiten sind unbegrenzt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Zuhause auf Zeit...
Das Hotel "Birgsauer Hof" ist immer wieder eine Reise wert. Wunderschön im ruhigen Stillachtal unweit von Oberstdorf gelegen, bietet das familiäre Hotel ein Zuhause auf Zeit - gemütlich, erholsam, genussvoll. Und wer sporteln will, kommt ebenso auf seine Kosten...
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel mit sehr guten Personal .
Unser kurzurlaub war wunderschön und erholsam in angenehmer Atmosphäre , wie in der Hotel beschreibung versprochen .Wir werden wiederkommen!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlatmosphäre und tolles Essen!
Im Eingangsbereich könnte neue Auslegware den Gesamteindruck verbessern. Die Badezimmer sind sauber und groß, aber sollten total überholt werden. Die Spiegelbeleuchtung im Bad ist nicht gut - Licht von oben ist unvorteilhaft, Leuchten neben dem Spiegel sorgen für bessere Ausleuchtung. Insgesamt ein nettes, ruhiges und ansprechendes Hotel zum Erholen und Entspannen.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war wunderbar
Sehr gepflegtes und ordentliches Haus. Gelgegen in Mitten der Natur. Auf Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird sehr viel Wert gelegt. Das Frühstücksbüffet wird ständig frisch aufgefüllt und man findet dort alles was man sich nur wünschen kann. Rühreier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Abends wird man mit einem 4 bzw. 5 Gänge Menü verwöhnt, was wirklich keinen hungrig ins Bett gehen lässt. Ich kann nur empfehlen, dass man am Nachmittag mal einen der hausgemachten Kuchen kostet, diese sind wirklich sher…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur und Entspannung pur
Das Hotel hat eine einmalige Lage mit Blick auf die Berge. Herrlich ist die Ruhe, weil nur Anlieger und Linienbusse hinfahren dürfen. Vor allem Abends kann man Ruhe und Natur genießen.