Wir haben uns ausgesprochen sehr wohl gefühlt, es war Erholung pur, es geht kaum besser.
Das ganze Hotel strahlt eine angenehme, willkommene, saubere und freundliche Atmosphäre aus, da passte einfach Alles. Das gesamte, wirklich das gesamte Persona,l steht für Freundlichkeit und vermittelt Freude an der Arbeit für den Gast da zu sein, selten so etwas erlebt.
Das Hotel "Birgsauer Hof" ist immer wieder eine Reise wert. Wunderschön im ruhigen Stillachtal unweit von Oberstdorf gelegen, bietet das familiäre Hotel ein Zuhause auf Zeit - gemütlich, erholsam, genussvoll. Und wer sporteln will, kommt ebenso auf seine Kosten...
Im Eingangsbereich könnte neue Auslegware den Gesamteindruck verbessern.
Die Badezimmer sind sauber und groß, aber sollten total überholt werden.
Die Spiegelbeleuchtung im Bad ist nicht gut - Licht von oben ist unvorteilhaft, Leuchten neben dem Spiegel sorgen für bessere Ausleuchtung.
Insgesamt ein nettes, ruhiges und ansprechendes Hotel zum Erholen und Entspannen.
Sehr gepflegtes und ordentliches Haus. Gelgegen in Mitten der Natur.
Auf Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird sehr viel Wert gelegt.
Das Frühstücksbüffet wird ständig frisch aufgefüllt und man findet dort alles was man sich nur wünschen kann. Rühreier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Abends wird man mit einem 4 bzw. 5 Gänge Menü verwöhnt, was wirklich keinen hungrig ins Bett gehen lässt.
Ich kann nur empfehlen, dass man am Nachmittag mal einen der hausgemachten Kuchen kostet, diese sind wirklich sher…
Das Hotel hat eine einmalige Lage mit Blick auf die Berge. Herrlich ist die Ruhe, weil nur Anlieger und Linienbusse hinfahren dürfen. Vor allem Abends kann man Ruhe und Natur genießen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an richtig wohlgefühlt. Alles war stimmig und das Personal stand bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite.