Jeanett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach ein perfekter Kurzurlaub.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an richtig wohlgefühlt. Alles war stimmig und das Personal stand bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Ewald(51-55)Deutschland
Alles gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Das Wetter, die Berge und die zahllosen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in und um Oberstdorf haben uns sehr begeistert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Ein gutes Hotel das man wirklich weiter empfehlen . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend . Die Lage des Hotels ist traumhaft .

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Wanderurlaub
Ein idyllisches Fleckchen und kompetente, herzliche Mitarbeiter, die vielen Freizeitmöglichkeiten der Umgebung, die vielen Wanderziele und eine gut organisierte Infrastruktur haben uns eine abwechslungsreiche Woche und einen tollen Urlaub ermöglicht. Wir werden sicher wieder dort hin fahren!
Michael(46-50)Deutschland
Gerne wieder..
Gehen gerne wieder hin , um die Seele baumeln lassen. War sehr Erholsam ! Super 4 Gänge Menues incl sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Purer Genuss mit heimischer Ware.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dort machen wir wieder Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Balkon aus kann man die wunderbare Aussicht geniessen. Gerne werden wir hier wieder buchen.
Uwe & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Der Urlaub war sehr erholsam. Da voll zufrieden – haben wir bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Beim Frühstück hatten wir einen wunderschönen Blick in die Berge und auf die Kapelle. Der Tag begann mit einem guten Frühstück und abends wurde ein ausgezeichnetes Abendessen serviert. Die Sauna-anlage, mit der Teebar und das Schwimmbad haben wir jedem Tag genossen. Die Bushaltestelle vor dem Hotel machte es möglich, dass wir in den 2 Wochen kein Auto benutzten. Durch Unterhaltung ist uns aufgefallen, dass sehr…
Elke & Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren absolut begeistert von diesem schönen und ruhigen Hotel. Die Lage ist für ausgedehnte Wandertouren perfekt und direkt vor dem Hotel fährt stündlich ein Bus Richtung Oberstdorf ab. Auf unserem Zimmer lagen neben Bademänteln und Schlappen auch ein Regenschirm und Rucksack bereit, am Eingang konnten wir uns kostenlos Wanderstöcke ausleihen. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend, und das Essen ist einfach spitzenmäßig. Es war unser erster Besuch im Birgsauer Hof, aber mit Sicherheit nicht…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Freundliches Hotel in schöner und ruhiger Lage, oft hört man nur die Glocken der Kühe: empfehlenswert für einen Aufenthalt im Allgäu
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Familienhotel, preiswert
Familiengeführtes 3-Sterne- Superior-Hotel in absolut ruhiger Lage in einem verkehrsmäßig gut angebundenen (Bus und für Anlieger freie Straße) malerischen, naturgeschützten Talabschluss. Bilderbuchlandschaft, bes. für Wanderer und Langläufer. Hütten in erreichbarer Entfernung als Ziel. Gute, anspruchsvolle Alpin-Abfahrten in etwa 3km (Fellhorn-Kanzelwand). Einkaufen nur in Oberstdorf (10 km) möglich. Dort parken für Ortsgäste kostenlos und Shuttle-Bus ins Zentrum. Zimmer mit teils traditionell…