Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Garten -wie eine gepflegte Parkanlage
Der Urlaub im Birkholmhof (Illersreuth bei Bärnau) ließ keine Wünsche offen. Die Wohnung, der Garten sowie die Fahrräder waren in einem Top- Zustand.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zu zweit als Radler auf der Durchreise, hatten das geräumige Doppelzimmer und haben uns nach einem langen Radeltag sofort sehr wohl gefühlt. Abends saßen wir mit den Gastgebern am Lagerfeuer, morgens badeten wir im Naturteich und genossen das reichhaltige Frühstück. Rundum ein perfekter Aufenthalt. Wir kommen wieder!!!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub mit Top Sauna
Super Familien-und Gastfreundlich! Alles sehr sauber. Tolles Frühstücks Buffet. die Sauna ist ein Traum und Top gepflegt! Immer wieder gerne!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Der beste Ort um einen entspannten Urlaub zu genießen. Für Kinder ist alles vorhanden. Erwachsene können sich verwöhnen lassen. Die Lage ist sehr idyllisch und trotzdem nicht abgelegen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, bei so tollen Gastgebern. Sehr zu empfehlen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben uns wohl gefühlt!
Sehr freundliche Gastgeber, ein Paradies für Kinder, es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Leider konnten wir den Badesee noch nicht ausprobieren, die Sonne war da, aber es war noch zu kühl.......
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub inmitten der Natur mit herzlichen Gastgeber
Urlaub inmitten der Natur mit herzlichen Gastgebern und einer Ferienanlage (Garten) der aber wirklich keine Wünsche mehr offen lässt. Angefangen beim Naturpool mit Molchen bis zum Traumhaften Grillhaus mit Grillstelle. Eigentlich ist so viel Schönheit in der natur schwer mit Worten zu beschreiben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswert
Meine Mitarbeiter ( 12 Personen) haben den Aufenthalt in dieser Pension sehr genossen, keine Beanstandungen, guter Service, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber, gerne wieder !!
Lucia(41-45)Deutschland
Besser geht's nicht!
Der Hof liegt sehr idyllisch auf dem Land. Die beste Möglichkeit für einen entspannten Urlaub. Es gibt schöne Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung, sogar ein Tagesausflug nach Prag wäre theoretisch möglich. Bei schönem Sommerwetter reicht es aber völlig aus, den Tag am wunderschönen Naturbadeteich zu genießen. Und der Sternenhimmel ist einfach fantastisch anzusehen über dem weiten Tal.
Georg(71+)Deutschland
Eine rundherum zufriedenstellende Unterkunft
Für Familien mit Kindern ein idealer Platz. Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und der jeweilige Balkon nach Süden ermöglicht tolle Aussicht. Ein Ferienaufenthalt der animiert wiederzukommen.
Siggi(51-55)Deutschland
Erholsamer und angenehmer Urlaub in der Oberpfalz
Hier: Die Ferienwohnung und das Umfeld waren tadellos. Insbesondere für Familen mit Kindern ist diese Urlaubsmöglichkeit zu empfehlen. Die Gastgeberin war super nett und zu jeder Zeit hilfsbereit.