Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Insel,die Unterkunft renovierungsbedürftig
Die Unterkünfte sind sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, Charakter der Bar läuft eher in die Richtung Campingplatz. Wir reisen jedes Jahr auf die Malediven, die Insel selber ist ein Traum, die Tauchbasis hatten wir dieses Jahr nicht genutzt (reiner Bade und Schnorchelurlaub) Das Angebot von all inclusive war sehr umfangreich, das Essen superlecker und die Drinks am Abend sehr umfangreich in der Auswahl. Wir würden jederzeit wieder auf diese Insel reisen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Paradies - Wir kommen wieder!
Die gesamte Insel besteht aus nur dem einen Hotel. Es gibt 6 einstöckige Gebäude mit insgesamt knapp 200 Betten. 3 Häuser sind auf der Ost- und 3 auf der Westseite der Insel. Wir waren auf der Ostseite und das Zimmer war im 1. Stock. Wir waren sehr zufrieden - trotz alter Einrichtung war alles immer sauber und zum wohlfühlen. Im Erdgeschoß wäre es sogar möglich, das Haus durch die Balkontür zu verlassen und direkt an den Strand zu gehen, wenn man das möchte. Angst vor Diebstahl braucht man nicht zu haben. Wir…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Insel für einen ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr einfach gehalten, aber sauber. Einziger Minuspunkt ist das Badezimmer, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln

Reiner und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Insel, super Urlaub, zwei Sterne sind zu wenig
Diese tolle kleine Insel hat sowohl auf der Westseite als auch auf der Ostseite drei kleine Wohnkomplexe mit insgesammt 96 Zimmer, die im Erdgeschoss mit Terrasse und im Obergeschoss mit Balkon ausgstattet sind. Die Möbel snd zwar schon etwas älter, aber die ganze Insel ist sehr gemütlich und sehr sauber. Es gibt auf der Insel einen Fernseher, der an der Rezeption steht. Die Gäste kamen zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus der Schweiz, Deutschland, Frankreich und China. Gebucht werden kann die Insel mit VP…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uneingeschränkt Empfelenswert
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schöne naturbelasene Insel, alter Baum und Palmenbestand, sehr schönes Hausriff rundum die Insel, würden wieder da´Urlaub machen. Tipp: Klimaanlage auf Try 30 ° einstellen dann ist auch die Nacht auszuhalten. Sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen. Haben fast täglich Riffhaie Adlerrochen Tintenfische gesehen. Delphine kann man sehen wenn man mit dem Boot 40 min rausfähr.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Strandhotel für den kleinen Geldbeutel
Das ist ein traumhaftes Hotel auf den Malediven. Schon etwas heruntergewohnt, aber das passt zum Flair der Insel und man braucht dort auch nicht viel. Wer verbringt seinen Urlaub auf den Malediven schon im Zimmer? Der Strand ist sehr schön, das Korallenriff ist im guten Zustand und man sieht viele bunte Fische. Schnorcheln, Tauchen, Katamaran etc. alles ist hier möglich. Essensbufett ist sehr gut und abwechslungsreich.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Biyadhoo, eine schöne mitelgroße Insel
Wunderschöne Lagune mit schönem Strand. Leider hat es nur auf einer Seite der Insel einen schönen Strand. Daher halten sich alle Hotelgäste am selben Ort auf.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Luxushotel, aber toll zum Schnorcheln
Wer in das Biyadhoo Resort reist, sollte kein Luxushotel erwarten. Es ist aber alles sehr sauber und das Essen war spitze. Die meisten Leute kommen wegen dem tollen Strand und super Schnorchelmöglichkeiten hierher.
MPSB(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bescheidenes paradies
Eine einfache, schlichte Insel. Dafür mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Gerne wieder. Highlight ist das Hausriff.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln
Einfaches Hotel auf einem kleinen Atoll gelegen. Das Atoll bietet ein tolles Riff zum Schnorcheln! Hervorzuheben sind ausserdem das gute Preis - Leistungsverhältnis. Verpflegeung war super!