Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrmals gebucht und immer wieder zufrieden
Wir buchen dieses Hotel seit 4 Jahren für Badeurlaub im Mai und September und sind immer wieder begeistert.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Die Nähe zum Strand ist wirklich hervorragend.Das Personal ist hilfsbereit,die Sauberkeit der Zimmer gut und eine mehr als ausreichende und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen überrascht uns stets. Der nächste Urlaub in diesem Hotel wird in Kürze gebucht.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel einigermaßen ok, Strand super!
Auch bei einem zwei - Sterne Hotel sollten die Zimmer sauber sein. Bei uns klebten zerquetschte Fliegen an den Wänden, die Abflüsse waren teilweise voll Schimmel, der Boden ständig voll Sand und Schubladen im Schrank, sowie einige Lampenschrime fehlten.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel geht mal gar nicht!
Jeder, der über ein Mindestmaß an Stil und Würde verfügt, sollte sich dieses Hotel nicht antun. Vielleicht geeignet für die Zielgruppe Hartz4 TV, alla Frauentausch, Wollnys, etc. Jeder der hier mehr als 3 Sonnen vergibt ist entweder gekauft oder schlichtweg blind.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Renovierungsbedürftiges Etwas
Hoteleigenschaften: Das renovierungsbedürftige Gebäude dürfte aus den frühen 70er Jahren sein. Seitdem wurden auch nicht einmal mehr die Zimmereinrichtung erneuert. Der Architekt hat sich sehr viel Mühe gegeben möglichst viele Zimmer in dem Gebäude unterzubringen welches zu Lasten des Flures ging der sich als schmaler verschachtelter Gang duch das Gebäude schlängelt. Sauberkeit: Insgesamt macht das Hotel einen sehr unsauberen Eindruck. Entweder fühlt sich für die Sauberkeit keiner zuständig oder es mangelt am…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Es war ok
Das Hotel Playamar ist in einem guten Zustand. Hoteleingang und Lobby waren einladend und freundlich gestaltet. Hier und da findet man natürlich etwas Sand und Staub,aber man gab sich Mühe es sauber zu halten. ABER die Toiletten in der Lobby waren so gar nicht sauber, es roch sehr unangenehm wenn man reinkommt und Toilettenpapier lag überall verteilt. Ich kann nur davon abraten,diese Toiletten zu benutzen! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Bueffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Die…
Brina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel für 2 Sterne
Hallo liebe Urlaubsfreunde! Nachdem ich hier vor dem Urlaub schon die reinsten Horrorgeschichten gelesen habe und eigentlich schon gar nicht mehr in den Urlaub fliegen wollte, kann ich all diese Geschichten einfach nicht nach vollziehen. Das Playamar ist ein Hotel aus den siebziger Jahren und gehört zu der Kette "Bei Juan". Das Mobilar scheint auch noch das der ersten Generation zu sein, aber es erfülllt auch noch seine Aufgabe. Von der Lage her sind es nur wenige Meter zum kleinen Strand von S'lott und ca. 10 Min…
Iwan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das ist doch 2 Sterne Hotel und nicht 5 Sterne
Typisch 2* Hotel, für die Leute mit geringe Einkommen. Wir waren in dieser Hotel schon zweites Mal, wegen finansiellen Problemen. Wo kriegtman noch für 1200 Euro - 2 Wochen mit Halbpansion und Flug für 2 Erwachsene und ein Kind? In Juli 2006 haben wir hier nur 1570 Euro bezahlt. In Juli 2007 waren wir in Cala Millor un Hotel Said (4, 5*) schon für knappe 3000 Euro. Die Zahlen sprechen schon für sich selbst. In guten Zeiten buchen wir, natürlich, schon wieder was ännliches, wie Hotel Said. Wie gesagt - wenn Sie…
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Preis Leistungsverhältnis gut, 2 Sterne angemessen
Wenn man sich vorher auf ein 2 Sterne Hotel einstellt, sollte man eigentlich keine Probleme damit haben, sich dort wohlzufühlen. Immerhin bezahlt man ja auch für kein 4 Sterne Hotel. Zur Sauberkeit kann ich sagen, dass Handtücher regelmäßig gewechselt worden sind, sofern man sie in die Badewanne gelegt hat. Ob jetzt Staub gewischt worden ist, mag ich anzweifeln. Jedoch ist selbst das nicht in jedem Hotel üblich und außerdem machen wir hier Urlaub in Spanien und nicht in Deutschland. Das Personal - sowohl im…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Playamar immer wieder gerne
sehr günstiges,sauberes Hotel,alles gut bis sehr gut und günstig zu erreichen Personal OK.Ich komme immer wieder sehr gerne hier her!das Hotel ist auch sehr gut für Fam.,oder auch für Behinderte weil alles gut zu erreichen durch Rampe oder Lift.Man hat seine ruhe zum ausspannen kann aber auch party machen in der näheren umgebung wenn gewünscht.Mann bekommt für kleines Geld viel geboten ob jung ob alt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ganz ok
Gefallen hat uns im allgemeinen , daß es gut und günstig war. Nicht gefallen hat die Ausstattung der Küchenutensilien.z.B kein Dosenöffner,kein Toaster keine Mikrowelle wenig Geschirr und Besteck Nachts mussten wir die Fenster leider geschlossen halten sonst Stechmücken