Johannes(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
So lala
Für den Preis war es OK, aber nichts für Anspruchsvolle!!! Das Essen war mittelmässig obwohl etwas für jeden dabei war. Ansonnsten war es sehr unsauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Survival für Fortgeschrittene
Dieses Hotel ist in vielerlei Hinsicht ein echter Kracher. Das Essen eine Frechheit !!! Jede Pensionsküche in Deutschland ist ein Gourmettempel im Vergleich zu diesem Hotel-"Restaurant" !!! Kein Geschmack, keine Auswahl, kein Obst, einach nichts was dem Auge entgegenkam, stattdessen aufgemachte Dosen mit stinkenden Sardinen oder schon bräunlich schimmerden Thunfisch. Den Rest schenke ich mir an dieser Stelle, da es sonst den Rahmen sprengen würde. Frühstück war OK ! Vom Kaffeeautomaten mal abgesehen. Es gibt…
Nicole(19-25)Deutschland
Stress und Ekel pur
Kleines altes Hotel mit dreckigen Teppich in den Fluren, zerkratzten Fahrstuhl, abgeplatzten Fließen... Das Essen kann man wirklich nicht als essen bezeichnen wiederlich haben fast nur auserhalb des Hotels gegessen. Zum Frühstück gab es alte harte Brötchen, Käse, Wurst usw. Zum Abendessen gab es keine abwechslung immer das gleiche und alles in ein und der selben Fritöse zubereitet. bäää Bin richtig krank vom essen geworden... Haltet euch fern von so einem Hotel, wenn ihr euch erholen wollt.
Labinot(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eine Katastrophe, einfach Horror
Das Essen ist dort das Schlimmste, wenn man das Essen von Vorgestern Essen möchte bitte. Immer nur Pommes, Fisch und ein paar kleinichkeiten. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Glaubt mir, lieber 50Euro mehr und etwas besseres als Das.
Magnus(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg! fahrt lieber woanders hin
ich habe noch nie meinen urlaub in einem so schlechten hotel verbracht. die allg. sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. was auch nicht verwundert, denn wenn man mal einen blick in den putzeimer der putzfrau schaut, dann wundert es mich nicht das die zimmer nach dem wischen nicht sauber sind. unter den betten sammelt sich der staub. der zustand des gesamten hotels ist sehr renovierungsbedürftig. bei unserer ankunft mussten wir erstmal 2 std auf unser zimmer warten weil es angeblich noch geputzt werden muss. nach…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zeit für eine Liftung
Also ich möchte erstmal was loswerden zu den anderen Bewertungen. Mit Sicherheit haben viele Recht mit den Aussagen das das Hotel in keinem guten Zustand ist, aber als ich die Bewertungen las vor unserem Urlaub hatte ich erlich gesagt Angst dahin zu fliegen und wir hatten zwei kleine Kinder mit. In manchen Sachen finde ich wird einfach übertrieben oder bei uns war es nicht so. Was leider der Fall ist das das Hotel sehr alt und es wird in keiner Hinsicht was daran geändert. Schade!!! Weil das Hotel eine sehr gute…
Heike und Petra(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Für zwei Wochen eher nein
Es war ein schöner Urlaub, aber für zwei Wochen in diesem Hotel zu verweilen ist keine so gute Idee. Man hat nur das Glück, mit dem netten Portier in der Nacht Deutsch sprechen zu können, ansonsten ist das Wörterbuch nötig, um sich auf spanisch mit den Rezeptionisten verständigen zu können. Das Zimmer war ok, aber schon vorher von Steffie erwähnt: MÜCKENSPRAY nicht vergessen. Das Bett besteht aus zwei nur zusammengestellten Teilen mit zwei Matratzen und das Essen wiederholt sich alle zwei bis drei Tage am Buffet…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hotel Playamar!
Wir waren für eine Woche im Hotel Playamar. Wir hatten ein Familienzimmer mit Küchenbereich. Die Sauberkeit im Hotel=0,überall Dreck. Die Betten total verrostet und Matratzen durchgelegen. Die Schränke sind kaputt und fallen bald auseinander, Stühle und Tisch total schmierig und befleckt, Zimmer wurde in den 7 Tagen nur 2xgesäubert. Es wurde nur sauberes Toilettenpapier hingelegt und Hantücher gewechselt, auf den Boden blieb der Dreck liegen. Das Hotel ist in einem sehr alten Zustand. Fahrstuhl auch defekt, wir…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals dieses Hotel buchen!
Ich war für 2 wochen mit meinem Freund im Playamar und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. Aber sauber muss es sein und das war es überhaupt nicht. Versiffte Toilette mit braunen Flecken, gelber Duschvorhang und kaputter Duschkopf, kaputte Fliesen, kaputter Schrank, Stühle, Teller und Tischdecken im Speisesaal total verdreckt, Essen ungenießbar, Pool nicht nutzbar, Liegen vergammelt! Schlechtes Personal... Auf keinen Fall sollte man in diesem Hotel Urlaub machen!
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Waren auf schlimmeres eingestellt
Wir waren mit Freunden dort und hatten einen schönen Urlaub,dass Essen war in ordnung irgendwas leckeres hat man immer gefunden, das Zimmer(337) wurde sehr gut gereinigt,der Strand und der Ort haben uns gut gefallen und das Personal war freundlich. Leider gab es keine Klimaanlage und der Poolbereich samt liegen und auflagen waren nichts für´s Auge, tischdecken im Restaurant liessen auch zu wünschen übrig. Das Preisleistungsverhältnis war aber O.K und wir waren zufrieden denn wir wussten ja das es kein 4 Sterne…