Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr Gute Verbesserung,toll Katie
fahre seit 11Jahren immer ins Playamar,es hat sich sehr zum Vorteil verändert,es müsste schön 3 Sterne haben,weiterso
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist dann JA
Sehr kleines Zimmer, extrem hellhöriges Hotel, an Schlaf kaum zu denken. Kein Bettwäsche wechsel, Zimmer wird nicht wirklich gereinigt. Frühstück um eine Stunde zu spät, Abendessen um eine Stunde zu früh. Allin bis 22:00 Uhr, Animationen aber erst ab 22 :00 Uhr, dann aber sehr lautstark und bis weit nach Mitternacht. Sehr schöner Strand, der nach wenigen Schritten erreichbar ist. Das gesamte Personal hilfsbereit, nett, zuvorkommend und bemüht, jedem Gast gerecht zu werden. Über die Küche können wir uns nicht…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht Empfehlenswert.
Die Zimmer sind verdreckt zu klein (3 Personen) die Anlage ist Veraltet und Verdreckt es wird nicht geputzt. Das Essen ist einfach nur schlecht. Nicht Emphelenswert. Ich Frage mich wie HolidayCheck diesem Hotel eine Auszeichnung geben kann?
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Urlauber mit normalen Ansprüchen - TOP
Gerne wieder!!! Für mich hätte das Hotel sogar einen Stern mehr verdient. Durch andere Bewertungen waren wir auf das Schlimmste vorbereitet und ich muss sagen wir wurden mehr als positiv überrascht. Also für 2 Sterne - TOP
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Playa Mar - jederzeit wieder.
Das Hotel Plaza Mar ist für ein 2-Sterne-Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist traumhaft.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr schlecht als recht6
Einfach nur ein flop. Nicht das sauberste, Zimmer alt, laut und nicht einmal eine kühlmoglichkeit für Getränke oder Medikamente.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub,perfekt in Preis/Leistung/Erholung
Das wohl älteste Hotel in im schönen S'illot. Dank ständiger Renovierung/Sanierung bietet es für ein 2** Haus den richtigen Komfort.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jederzeit zu Empfehlen für jung & alt
Einfaches aber sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und Top Lage. Ebenfalls das Essen war gut. Auf jedenfall Familien geeignet
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar, gern zu empfehlen.
Ich bin jetzt schon dass dritte mal hier im hotel und ich kann mich meiner meinung nach nicht beschweren. Hier ist alles so wie man sich den Urlaub vorstellt. Das Zimmer wird täglich gereinigt ,alles sauber und ordentlich. Das essen ist sehr lecker und für jeden was dabei, kinder können hier spielen wie verrückt. Alle die in dem hotel arbeiten sind alle sehr sehr lieb nett und Hilfsbereit. ich bin sehrt begeistert von diesen hotel und empfehle es sehr gern weiter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Radurlaub gut geeignet!
Für meinen Radurlaub immer wieder gerne. Insoweit kann ich meiner Bewertung aus dem letzten Jahr nur anschließem....