ROXANA MARIA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel fur alter Leute
Das Essen schmeckt nicht so gut, in manche Zimmer gibts keine Ventilator, Bei mini Disco war sehr lustig und schon wir haben alles spass gehabt. Das Hotel ist sehr alt und beim Kinderschwimmbad ist das Wasser sehr, sehr kald,
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlen uns dort sehr wohl
Sehr schönes hotel gibt manche Menschen denen kann man es einfach nicht recht machen und die sind einfach unzufrieden. Hotel sehr sauber und sehr gute Lage zum Strand ca 150 Meter tolle Aussicht . Wir kommen wieder.Personal sehr freundlich und nett
Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis angemesen
Es gibt weitaus bessere Hotels mit 2 Sternen, Sonnenliegen alle durchgelegen teilweise defekt.Ja für den Reisegrund ok gewesen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder weil es mir gut gefällt
Ich finde die Lage ist sehr nahe am Meer, es ist ein einfaches Hotel , aber freundliches Personal, saubere Zimmer, die Essensversorgung ist gut und abwechslungsreich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr einfaches aber gutes Hotel.
Wir waren positiv überrascht nach all den schlechten Bewertungen. Uns hat es gefallen und könnten uns vorstellen wieder zu kommen. Sicherlich ist es in die Jahre gekommen und die Einrichtung/Matratzen könnte mal erneuert werden. Wer sich mit einfachen Dingen zufrieden gibt, kann hier ein schönen Urlaub verbringen. Man sollte bedenken, dass es ein 2 Sterne Hotel ist und dafür ist es gut. Wer Luxus möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sonne Strand und Meer!!
Tolle Lage zum Strand. Schoene Einkaufsmoeglichkeiten! Abends tolle Bars in der naehe. Hotel wurde von mir wegen der tollen Lage zum Strand ausgesucht!! Bin nun schon das 5 mal im September hier.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotel mit potenzial nach oben
unser urlaub wäre noch schöner gewesen wenn einige punkte besser gewesen wären. rezeption top. essen vielseitig und gut. zimmer klein und veraltet. service beim essen mangelhaft
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War eine Erfahrung wert nur leider keine gute
Das Hotel liegt in einer relativ guten lagen ca 150m vom Strand entfernt in einer sehr engen Hotellandschaft somit wird man von jeder seite Beschallt.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man ein paar Tage abschalten
Wir haben hier einen schoenen Urlaub verbracht und wuerden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Haben uns super wohl gefuehlt
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisleistung OK... aber Hotel sehr dreckig
Runtergekommens Hotel...dreckig , laut, nur Engländer und Russen, die auch das Hotel nur für sich beanspruchen.... Deutsche sind nicht willkommen ....nicht weiter zu empfehlen