Anna und Dieter Fassbender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für den, der keine Party sucht.
Unserer Zimmer ist perfekt mit Blick auf dem Pool. Die Soone reicht den ganzen Tag in unserem Zimmer. Sehr Nettes höfliches Personal. Das Essen ist super lecker .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub für wenig Geld in gutem 2* Hotel
Waren Anfang Mai zum dritten mal in diesem Hotel. Die Anlage hatte erst eröffnet und es war zu spüren das alles noch ein wenig ungeplant war! Der Pool wurde noch gebaut und beim Essen klappte auch einiges nicht ( Kaffeeautomat ging nicht ). Man muss aber sagen, dass sich der Zustand von Tag zu Tag besserte! Das Essen wurde besser, der Kaffeeautomat ausgetauscht und die Bauarbeiten am Pool fertiggestellt! Zimmer sehr sauber und ordentlich! Für das was wir bezahlt haben, ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen! Fazit:…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 2. Mal gebucht und Alles chicco
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und es war sogar besser als im Herbst davor. Es wurde viel renoviert, Probleme durch die außergewöhnlich freundliche Rezeption direkt behoben und auch beim Essen gab es nix zu meckern. Melone zum Frühstück wäre toll. Wieder ganz angetan waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Durch den sehr günstigen Preis ist es uns möglich auch in diesen Herbstferien dort eine Woche Urlaub zu machen. Wir freuen uns sehr auf Sonne, Strand und ein Wiedersehen.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Völlig Okay für einen 2 Sterne Hotel
wenn man nicht außer Augen lässt dass es sich hier um einen 2 Sterne Hotel handelt, dann würde ich es weiter empfehlen. Auf den 1. Blick haben wir uns sogar gewundert warum es nur 2 Sterne hat. Beim 2. Blick sieht man die kleinen Nachteile. Klimaanlage nur gegen Extragebühr, die Liegen am Pool sehr durchlegen. Das was ich am meisten bemängeln würde ist, dass die Reinigungskräfte teilweise kamen und außer Handtuchwechsel nichts gemacht haben. Aber in den Appartements waren zum Glück Besen und Wischer, das man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Die Lage ist sehr Gut, Strand in der Nähe. Das Personal ist sehr nett. Zimmer war sauber. Das Frühstück und das Abendessen hat sehr gut geschmeckt aber wenig Abwechselung.
Ruth Mross(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sonne Klima anlage ist alles super.
Ich bin rundum und zufrieden , Personal freundlich und Hilfebereit , Zimmer sind sauber gut, Pool ist auch Super, das Essen vom Restaurant es ist Abwecheslungsreich .
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf der ganzen Linie zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen aber absolut gut Preis - Leistung super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2sterne, hab mich wohl gefühlt,gerne wieder !!!
Ich und mein Sohn waren im Sep eine Woche im playamar. Wir hatten keine großen Ansprüche, deshalb war das Hotel für uns völlig ok ! Für uns war wichtig, die Nähe zum Strand und ein schöner Strand. Beides hatten wir...was will Mann mehr ?! Essen Jaaa so Lala, aber man findet immer etwas. Pool nicht der allergrößte aber völlig ausreichend, und man knüpft auch schnell Kontakte wie wenn man an so einer riesigen poollandschaft badet. Einkaufsmöglichkeiten in 2-5min erreichbar. Rezeption...Service...reinigungsdamen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlen.
Mein Verlobter und ich kamen am Mittwoch den 29.07.2015 an dem Hotel an, wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht und bekamen zwei Einzelbetten. Das war ja nicht ganz so tragisch, (KEIN KÜHLSCHRANK IM ZIMMER)wir mussten für das wlan extra bezahlen, was eigentlich gar kein Thema war (das wlan ist miserabel) für den Fernseher muss man zusätzlich bezahlen .. das Badezimmer war sehr sehr klein, das Waschbecken war sehr locker angebracht ! Man konnte die badezimmertür nicht abschließen, die Badewanne war…
Heide(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Miserabel - das Essen ist unzumutbar
Schade, die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel ist leider sehr nüchtern, man könnte meinen in einem Krankenhaus zu sein. Das Essen war unglaublich. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Koch/Köchin nicht in der Lage ist eine Vinaigrette für den Salat oder einen Kartoffelsalat herzustellen. Kaltes und einfallsloses Essen. Auch einfache Lebensmittel könnte man gut zubereiten. Leider helfen auch viele Proteste der Gäste nichts. Auf mehrfache Anfragen - wir wissen es, die Chefin macht aber nichts. Schade, bei der Vielzahl…