Anne+Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Appartment in toller Umgebung strandnah!!
Aufenthalt i.Appartment. Diese sind sehr hell u.geräumig u. mit allem notwendigen ausgestattet. besonders hervorzuheben ist die saubere u. duftige Wäsche :-) 3xproWo völlig ausreichend(auch die Reinigung)! Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preiswert und in Ordnung, Preis-Leistung stimmt
Preis Leistung, es kann sehr gut akzeptiert werden. Es war eigentlich alles so OK und in Ordnung.Wir würden wieder dorthin gehen. man kann es weiteren Gästen anbieten, denn es war gut und angenehm.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Badeurlaub
WIr wollten einfach einen entspannten Badeurlaub und waren uns durchaus bewusst, dass wir nur ein zwei Sterne Hotel gebucht haben. Daher haben wir auch nicht sehr viel erwartet. Das Doppelzimmer war von der Größe her ausreichend und mit einem Balkon. Im Badezimmer konnte man sich jedoch nur geringfügig bewegen. An den ersten beiden Tagen stank es aus dem Abfluss. Nachem wir jedoch Wasser laufen ließen und ein Duftspray benutzten, war der Gestank bald verflogen. Das Zimmer wurde täglich "gereinigt". Der Boden…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nach dem Urlaub urlaubsreif
Das Bad war in einem sehr schlechten Zustand, verdreckte Armaturen ( trotz geputztem Zustand ) verschimmelter Duschvorhang, viel zu wenig Platz. In dem Hotel waren vorwiegend englische und russische Gäste, die auch nachts keinerlei Rücksicht nahmen und sehr laut waren. Unser Zimmer lag genau über der Eingangshalle, sodaß wir permanent durch ankommende Busse auch nachts gestört wurden. An erholsamen Schlaf war also nicht zu denken. Das von der Reiseleiterin andere angebotene Zimmer haben wir abgelehnt. da wir auch…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Nachdem ich hier schon so viele schlechte Bewertungen gelesen habe, muss ich jetzt auch meinen Senf dazugeben. Ich war zufrieden, da ich 2 Sterne gebucht und auch 2 Sterne bekommen habe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin ist eine ganz Liebe und hat immer gefragt, wie es mir geht und wie es mir gefällt. Das Hotel ist schon etwas älter, auch die Einrichtung. Ich habe Halbpension gebucht. Das Frühstück war abwechlsungsreich, Wurst, Käse, Butter, Margarine, verschiedene Marmeladen, Speck,…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für das Geld meckern?
Ok, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich bin hin und her gerissen mit meiner Bewertung. Wir machen eigentlich nur mega-günstige Reisen - und für den Preis war es echt ok. Bevor ich es vergesse: All inkusive lohnt sich in diesem Hotel echt nicht. All inkl. abends bis 22Uhr und nur in keinen Plastikbechern... Wir hatten Halbpension und fanden das Essen ok. In unserem Apartement konnte man allersdings nix essbares liegenlassen, 'ne Stunde später gab's ne Ameisenstraße. Ameisen waren auch vereinzelt im Schrank…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ideal mit Kindern
Es ist ein großes sauberes Hotel. Ich bin mit meinem ein-jährigen Enkel dorthin gereist weil ich dies Hotel schon öfters gebucht habe. Ich kam mit dem Kinderwagen überall im Hotel barrierefrei hin. Das war sehr angenehm. Das Hotel ist nicht laut, mein Enkel konnte mittags und abends problemlos schlafen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehm überrascht
Für ein 2 Sternehotel waren wir angenehm überrascht. Wir haben nichts vermisst. Besonders die Strandnähe war super. Abends sind wir oft an der Strandpromenada spazieren gegangen, hier befinden viele Gaststätten. Besonders der Megagarten in Richtung Sa Coma war abends schön zum Sitzen bei Disoklängen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Badeurlauber ok
Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Die Sauberkeit im Hotel ist auch ok. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen und Engländern. Das Hotel können wir empfehlen, wenn man einfach nur Badeurlaub machen will und sich nicht viel in der Hotelanlage aufhalten möchte. Wer auch Essenstechnisch Urlaub machen möchte, sollte auf AI oder Halbpension verzichten und an der Standpromenade die verschiedenen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dem Preis angemessen.
Das Essen war absolut in Ordnung , der sehr schöne Strand gut und nah zu erreichen.Die Qualität der Gäste war leider "sehr" Kostenbewusst. Die tägliche Musikbeschallung im Poolbereich nervt mit der Zeit,da immer wieder der selbe "Hitmüll" läuft. Wir hatten Fahhräder geliehen und sind viel rumgefahren , kann ich nur empfehlen. Einkaufstipp : In SaComa gibt es einen Eroski Ca. 1km , dort sind die Preise günstiger als hier in Deutschland.Lohnt sich sehr. Alles in allem muss man immer auch den Preis…