Mal nicht zum 100 mal das selbe Zimmer. Top design
Schöner abend. Super wenn man es sich bei einem Stadturlaub ein Gutes Zimmer gönnen will. Zwar keine Aussicht und recht weit weg, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist kann man sich hier gut entspannen im großem Zimmer
Gut, schwarz ist hier Programm und das wird konsequent durchgezogen. Leider wirkt das teilweise sehr düster. Aber wer drauf steht wird sicher begeistert sein. Das Hotel wurde im ehemaligen Hotel Consul aufgemacht bzw. das alte Hotel wurde umgebaut. Offenbar ist der Umbau jedoch noch nicht abgeschlossen. Die Bar ist eher provisorisch. Auf dem Flur auf welchem mein Zimmer lag war nur die Hälfte der Zimmer renoviert. Gut die nicht renovierten sind nicht buchbar, jedoch wirkt es etwas unfertig alles. Ich hoffe für das…
Wer gerne in einem Beerdigung Institut schläft ist dort richtig .Lage völlig schlecht .Es stinkt im ganzen Hotel nach Kloake und es ist alles sehr dreckig .Die Bilder im Netzt entsprechen nicht der Lage vor Ort .Sind nach 5 min dort abgereist
Ein komisches Hotel. Sicher: Wer sich Black nennt, will anders sein. Aber ungemütliche Atmosphäre, ein kaputter Fernseher und ein unbeheizter Flur, eine Band in anderen Räumen, die bis weit nach 22 Uhr trainiert...das alles muss ich nicht nochmal haben.
Das Hotel ist stark verdreckt. In den Fluren wird ein penetranter Duft versprüht, der absolut widerlich ist. Die Klimaanlage war defekt, der Receiver wird mit Kanthölzern an der Wand gehalten, die Teppichböden stehen vor Dreck.
Sehr kalte Zimmer, im ersten Zimmer lief sehr laut 24 Stunden eine Lüftung, die man uns versprochen hat zu reparieren. Als wir wieder von unseren Stadt Ausflug zurück kamen lief die immer noch und der Nachtwächter wusste von nichts, wir haben kaum schlafen können, nächsten Tag haben wir anderen Zimmer bekommen, dort war das Waschbecken verstopft, was normalerweise die Reinigungskraft beim vorbereiten des Zimmers merken musste. In der Dusche kam, der an der Wand montierte Duschkopf entgegen. Personal sehr nett aber…
Das Konzept und die Fotos hatten mich überzeugt. Es liegt etwas ausserhalb in Ehrenfeld, aber das war ok. Leider stank das Badezimmer fürchterlich nach Kloake. Das sagte ich am Abend an der Rezeption und bat darum, das abzustellen. Als ich wiederkam, war es noch schlimmer, man hatte versucht, den Gestank mit ekligem Duftspray zu übertünchen. Am nächsten Tag verlangte ich ein neues Zimmer, doch auch da gab es Ausdünstungen. Ein drittes Zimmer war dann ok. Unterm Strich aber einfach nicht zu empfehlen.
Das schönste Hotel was ich bisher hatte. Die, die negative Bewertungen hier lassen, haben gar keine Ahnung von Stil.
Zimmer auf zwei Ebenen verteilt, oben eine Freistehende Badewanne, Highlight über Highlight - Loft mit hohen Decken. Kingsize Bett, Qualität der Bettwäsche komplett anders als bei den meisten Hotels. Jeder der es dezent und elegant mag, ist hier richtig. Plus sympathisches Personal.