Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Uns hat auch der beheizte Pool dazu animiert, jeden Tag schwimmen zu gehen. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Die Aufmachung der gesamten Anlage fanden wir super, die Auswahl und der Geschmack des Essens war für uns optimal. Bei der Bezahlung der Getränke beim Abendlichen Essen ist noch Verbesserungspotential vorhanden, die Rechnung der Getränke stimme zum Schluss nicht zu 100 Prozent. Insgesamt sind wir zufrieden mit diesem Hotel und den Angestellten, wir kommen wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem top.
Nur Preis-/Leistung an der Poolbar ist eine Frechheit!
Leider ist man bei HP darauf angewiesen mittags was zu konsumieren. Wenn ich dann allerdings 14€ für einen Burger /Pizza etc aus der Tiefkühltruhe (=Qualität also unterdurchschnittlich) zahle dessen Portionsgröße eher an eine Kinderportion erinnert, ist das ziemlich frech.
Großflächige Grünfläche. Gutes Sportangebot und gute Ausstattung der Sportgeräte. Rezeption sehr freundlich. Mitarbeiter im Restaurant mega. Essen etwas fad gekocht. Könnte gut mehr Gewürze gebrauchen. Vielleicht eine Station zum nachwürzen einrichten
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es passt sich erstaunlich gut in die Landschaft ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sprache ist kein Problem. Die Angebote sind reichhaltig, das Essen ebenso, zudem sehr schmackhaft. Wir hatten eine schönes Zimmer mit Balkon mit Blick über die Salzfelder.
Bewertung für das Hotel Blau in Sant Jordi
Wir waren als vierköpfige Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder) sowie meine Eltern im Hotel Blau und hatten eine wunderbare Zeit.
Essen:
Das Frühstück und Abendessen waren wirklich hervorragend – reichlich Auswahl, abwechslungsreich und stets frisch. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, und auch für unsere Kinder gab es genügend leckere und gesunde Optionen.
Personal & Service:
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit Besonders…
Gut geführtes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen.
Schöne, ruhige Anlage mit großen, gepflegten Grünflächen zwischen den einzelnen Gebäuden. Niedrige, ansprechende Gebäude, keine Betonklötze. Freundliches, kompetentes Personal am Empfang.