Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Das Hotel ist für jeden geeignet ( Single ,Paar, Familie und Gruppen). Wir kommen seit 12 Jahren und fühlen uns immer willkommen.
Gegenleistung erhalten
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gepflegte Anlage 🌺
Eine super gepflegte, stilvolle Anlage 🌺 Toller Service. Vielfältiges Buffet. Zimmer alle mit tollem Ausblick. Super sauber . Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Bis nächstes Jahr. ❤️
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt gut
Tolle Anlage und überwiegend freundliches Personal. Essen lecker, aber nicht so abwechslungsreich wie in anderen vergleichbaren Ressorts. Für den Preis zu viele extra Kosten (z.B.extrem überteuerter Supermarkt beim Hotel). Ärgeelich: um das Auto zurück zu geben muss man für den Parkplatz nochmal 10 Eueo bezahlen. Gepäckservice war klasse! Kinderanimation war gut.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mehr Komfort und Qualität braucht kein Mensch. Immer wieder gerne !
Mittlerweile unser Stammhotel auf Mallorca. Sehr ansprechendes Gelände, parkähnlich. Alles sehr gut gepflegt, Zimmer sehr gut, Essen ist überwältigend und es macht großen Spaß zu sehen, was die Köche wieder gezaubert haben !! :-) Ein verstecktes Highlight ist der Pianist, der einmal die Woche abends spielt. Er ist ein überragendes Talent und gehört eigentlich auf die ganz große Bühne !
FrankFee(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, gerne wieder
Ich fand die Badezimmer mit direkten Blick auf das Bett ein wenig verwirrend. Der Spa Zugang ja ganz gut, aber das in dem Bereich auch viele lagen die keinen Zugang dazu gebucht haben nicht. Wenn man nicht früh genug dort war gab es keine Chance auf eine Liege, was auch nicht toll war.....
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, ist seinen Preis wert. Gerne wieder.
Wir sind das dritte Mal hier und es ist wieder einmal ganz wunderbar. Das Personal ist sehr zugewandt und hilfsbereit. Und es ist natürlich auch eine sehr sehr schöne Anlage.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Solides Hotel mit Luft nach oben!
Wir waren spontan für eine Woche im Februar im Hotel. Hauptsächlich zum Rennrad fahren, Laufen und schwimmen (Location dazu optimal). Insgesamt waren Preis/Leistung in Ordnung, allerdings darf man nichts besonderes erwarten(für den gezahlten Preis allerdings sehr solide). Gerade in der Gastronomie ist noch Luft nach oben.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Dieses Hotel ist in Bezug auf Ausstattung, Angebot, Kulinarik und Freundlichkeit des Personals auf jeden Fall empfehlenswert, um einen erholsamen und entspannten Urlaub mit der Familie dort zu verbringen.
The Biker on Mallorca(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmeraufpreis für upgrade ??? - Zimmer was gut.
Freundluche Bedienung allgemein. Va an der Poolbar - Maite, Nacho, Guillem und Jhon 👍. Tolle Anlage und gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Fühlen uns sehr wohl.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes Personal, nette Gäste, tolle Hotelanlage, das Essen ist sehr gut. Zimmer vorne an der Bühne aber sehr laut, wegen Abendprogramm. Dann ein Zimmer hinten in der Anlage wählen, nicht in der Nähe zum Haupthaus.