Si(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Anlage top. Personal top. Essen schlecht.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Eher ein Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich sehr gut.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, schöne Zimmer und super Service.
Schöne, weitläufige Anlage und gutes Essen. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Betten waren bequem.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Sehr schönes Hotel, und tolles Personal und alles sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder. 🫶 Grüße aus Gummersbach
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Schöne Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Keine Bettenburg. Sehr schöner Pool. Fahrstuhl vorhanden. Parkplätze direkt am Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, aber Luft nach oben
Hotel ist schön, große weitläufige Anlage, gepflegte Grünanlage. Preis Leistungsverhältnis ist okay. Für Familien geeignet, Tennisspieler, eher nicht für Ruhesuchende.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 4 Sterne
Zu viel Mücken im Hotel durch die 4 Gartenteiche, 2 waren leider mit niedrigen Wasser oder auch gar keins. Ein übeler Gestank. Die Anlage wurde auch erst ab 08:00uhr aufgeräumt, jeden Morgen muss man an vollen Tischen im außenbereich vorbei im Poolbereich kennen wir von 4 Sternen nicht. Wir Fliegen 4xim Jahr im Urlaub und können es gut einschätzen.
Nur zu empfehlen, gerade für Familien! (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Alles top. Wir waren schon das zweite Mal dort und waren wieder begeistert. Essen super, nettes Personal, alles super sauber.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
MP Travel
Schöne grosse Anlage die sehr gemütlich wirkt. Tolle Tennislehrer, tolle Anlage top Angebot! Ich werde wieder kommen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruhe & Erholung im Südosten Mallorcas
Top Preis / Leistung, hervorragendes Essen, alle Bereiche sehr sauber und großzügig gestaltete Anlage. Einzelne Häuser mit nur 2 Etagen und jeweils tropisch bepflanzten Innenhof, tolles Sport - und Freizeitangebot
Irena B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr gut für Familien und Kinder geeignet. Sehr viel Auswahl an Programmen für Kinder, gute Unterhaltung, toller Spielplatz. Schöne Poolanlagen und Spa Bereich. Die Essen war sehr gut, sehr vielfältig . Das Personal sowie der Hotelmanager waren sehr freundlich.