Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Urlaub
Da wir eine "Suite - Select gebucht hatten, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Die Anlage ist auch schön. Und das Essen war lecker und gut. Wir würden dieses Zimmer durchaus wieder buchen. Ein paar Dinge sind etwas in die Jahre gekommen.
Je nach Putzfrau macht es aber Sinn, die Motivation zur gründlichen Reinigung mit einem vernünftigen Trinkgeld bissel zu erhöhen.
Wer zum wirklich schönen und großen Es Trenc Strand will, sollte ein Auto mieten, was wir sehr günstig machten und deshalb wunderbar…
Die Anlage war extrem gut gebucht, vor allem Familien mit Kindern sind hier gern gesehene Gäste, Alleinreisende offenbar weniger; Lärm ist überall und permanent von 8.00 bis 00.00 - quasi immerzu - präsent; entweder die laut gebrüllten spanischen Kommandos der Fitnesstrainer aus dem Spa- bzw. Fitnessbereich, die man rund um ab früh morgens laut hört, oder die Sprudelanlagen im Spa-Bereich, die natürlich auch nachts oder ganz spät am Abend laufen müssen; die laute Musik vom Tennisplatz her oder bei der…
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist gut. Der SPA Bereich ist gut und an bestimmten Zeiten auch mit Kindern nutzbar. Generell ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Als kleiner Kritikpunkt kann man die etwas ältere Ausstattung der Zimmer anführen. Uns war das jedoch nicht so wichtig und sauber war es in jedem Fall.
Hatten diesmal ein Doppelzimmer,was schon etwas in die Jahr gekommen ist!! Es war trotzdem sauber,aber ich würde doch lieber eine Suite empfehlen!!Essen war wie immer top,nur die Kellner machten diesmal eien überforderten Eindruck!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Es war ein Traum
Das Hotel begeistert duch die wunderschöne Parkanlage und das Sportangebot. Hervoragend ist der Service und das deutschsprachige Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber sehr sauber. Das Essen ist umfangreich und kreativ.
Die Außenanlagen und der Poolbereich sind traumhaft. Alle Angestellten super freunflich. Das Essen ist abwechslungsreich. Unser Zimmer im Haus 5 sollte dringend renoviert werden. Großer Wert wird auf die Kinder gelegt. Animation der Kinder ist super und wird gut angenommen. Die für Erwachsene am Abend ist meiner Meinung nach langweilig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit fragwürdigen 4 Sternen!!!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, es ist ziemlich in die Jahre gekommen und lässt an Sauberkeit zu Wünschen übrig, gerade was die Zimmer angeht.
Der Speisesaal hat uns überhaupt nicht gefallen, dieser gleicht einer Kantine, wo einfach nur Massen abgefertigt werden sollen.. Es ist laut, ungemütlich und lädt einem leider keinesfalls zum Verweilen ein.
Auch das Essen haut einen nicht vom Hocker, eigentlich gibt es fast immer das Gleiche und was abends nicht gegessen wurde, gibt es dann morgens. (z.B…