Recht große Anlage, deren Größe durch den aufgelockerten Baustil nicht wirklich auffällt. Außerhalb der Badesaison viele Radfahrer und Tennisspieler. Früher Check In und später Check Out haben ebenso funktioniert, wie die Erfüllung meines Zimmerwunsches. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die es immer wieder schaffen, dem "Hotelbetrieb" eine persönliche Note zu geben. Essen gut, gute Auswahlmöglichkeiten. Der Ort selbst ist außerhalb der Saison ruhig, manchmal schon eher friedlich. Ich habe das sehr genossen.
Das Zimmer war für uns als dreiköpfige Familie ausreichend groß. Das vom Hotel ohne Aufpreis beigestellte Kinderreisebett passte, ohne die Bewegungsfreiheit im Raum einzuschränken, problemlos ins Zimmer. Damit waren wir uneingeschränkt zufrieden.
Bei Bezug des Hotelzimmers fanden wir ein gut grundgereinigtes Zimmer und ein Bad mit desinfizierter Toilette vor. Während unseres Aufenthaltes wurden die ohne weiteres zugänglichen Stellen täglich gereinigt. Also lag auch hier kein wirklicher Mangel vor.
Das Hotel bot…
sehr familienfreundlich; tolles, abwechslungsreiches Essen; nettes und engagiertes Personal einschließlich des Hoteldirektors; sehr schöne und gepflegte Anlage (Hotel, Pool ets.); Juniorsuite empfehlenswert; Shuttlebusservice zum es Trenc Strand ist super und wurde täglich von uns genutzt; einziger Nachteil dieser schönen Anlage: vermutlich durch die Nähe zu den Salinen, fallen abends die Mücken ein... dadurch empfiehlt es sich, das Abendessen im Speisesaal einzunehmen und nicht auf der Terrasse.
Gutes Hotel
Das Hotel war alles in allem in Ordnung. Einzelne Abstriche in Bezug auf die Entfernung zum Strand (Shuttle relativ klein, teilweise große zeitliche Abstände zw den Transfers), Sauberkeit (der Zimmerboden war nicht wirklich sauber) und die Vielfalt der Speisen (relativ begrenzte Auswahl, die sich im Wochentakt wiederholte).
Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Der Strand bei Sa Rapita gefällt uns sehr gut und ist dank des kostenlosen Shuttles gut zu erreichen. Auch ein Spaziergang zum nahe gelegenen Zentrum lohnt. Colonia Sant Jordi hat sich noch ein wenig des Rufs als Geheimtipp erhalten können.
Das Hotel hat mir und meiner erwachsenen Tochter sehr gut gefallen. Besonders das freundliche Personal im Restaurant. Das Essen ließ keinen Wunsch offen, es wahr sehr vielseitig und immer sehr lecker. Einzig die Geräuschkulisse im Speisesaal war wegen der vielen Gäste und scharrender Stühle etwas hoch. Die Poolanlage, sowie der gesamte SPA-Bereich waren sehr schön. Alles war sauber und angenehm. Der tägliche Shuttle Bus zum Strand war sehr angenehm. Leider fährt der Bus nach Sa Rapita nur 1x täglich und erst um 11…
Wunderschöne Anlage
supernettes Animationsteam für Kinder - kompetentes und nettes Team am Empfang und im Service - Essen frisch, abwechslungsreich und lecker - Pool gepflegt, für Kinder wunderbar geeignet und man bekommt immer eine freie Liege - der Weg zu den verschiedenen Stränden gut zu Fuß erreichbar
Ein gut geführtes mit guten, aufmerksamen Mitarbeitern versehenes Hotel an dem sich manches 5 Sterne-Hotel noch etwas abschauen kann. Sehr gutes Essen und moderate Preise an den Bars.