Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hardy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr viel versprochen im Internet, Ende der Saison
Schöne Gartenanlage mit Brücken und Teiche. Suite im EG war kalt nachts, im Oktober wurde noch keine Heizung angestellt. Im 3.OG wohl,sehr stickig und heiß.....Kinder Animacion Top.Erwachsenen Animacion Flop, unmotiviert bei Fußball und Fitness, kam niemand vom Team.Ausrede:Verletzungsgefahr,Wahrheit:kein Bock mehr,da letzte Saisonwoche.Pools waren trotz Auslobung im Internet, beheizter Innen und Aussenpool im SPA auf höchstens 22CCelsius. Ausgelobt waren 28Grad, für mich ist das Irreführung, weil Ich das Hotel für…
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum zufrieden !!!
Im Allgemeinen ein super Hotel!!! Pro: -Hallenbad -freundliches Personal -Qualität des Restaurants -schöne gepflegte Anlage -Sant Jordi ist keine Touristenhochburg Contra: -Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig, speziell das Bad Verbesserungsvorschläge: -Müllbeutel im Bad -Puffer unter Stühle im Restaurant wünschenswert; beim Schieben sehr laut -Stühle auf Balkon analog der Zimmerbelegung wünschenswert (war bei uns nicht notwendig wegen Mücken :))
Robert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum von einem Hotel
Ein Superhotel mit einem freundlichen Empfang an der Rezeption.Das Zimmer war gross und schön. Die Zimmermädchen fragten jeden Tag ob alles ok ist.Essen war super, gab es für jeden Geschmack etwas,verhungern mussten man nicht zwei Worten ein Superhotel.Nur zu empfehlen,wir haben schon wieder gebucht für nächtes Jahr
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer freundliches und hilfsbereites Personal, die Häuser befinden sich in einem wunderschönen blühenden, sorgfältig angelegten und gepflegten Garten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gesamt
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen und der Service im Restaurant sind einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne Anlage . Essen, Zimmer, Personal alles gut. Der einzigste Nachteil sind die vielen Stechmücken für Familien ist allerdings Halbpension nicht zu empfehlen.
Helmut & Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Essen hat Klasse
Sehr schönes Hotel für Sport und gepflegtes Essen. Das Essen ist besonders zu erwähnen,sehr hohe Qualität und vielvältige Auswahl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes hotel in schönem Ambiente
Das Hotel ist zwar gross aber sehr weitläufig im Stil einer Apartmentanlage,in 5 Blöcken aufgeteilt.Da Mitte Mai noch nebensaison ist,waren nur 2 Blöcke belegt.Überall gibt es gepflegte,schöne kleine Gärten und Teiche im Stil einer Spanischen Hazienda.Alles war sehr sauber und gepflegt.Das Wifi ging bei mir überall.Es waren fast nur Schweizer und Deutsche dort,viele Aktivsportler(Golfer,Tennisspieler und Radfahrer).Insgesamt ein sehr angenehmes und niveauvolles Publikum und dementsprechend schön war das…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
insgesamt en Top Hotel
Freundlich ,Sauber ,unterhaltsam. ..keine Mängel von Bedeutung(nur die pingeligen werden was finden) Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen, für jedes Problem eine sofortige Lösung gefunden. Einzige die Reiseleitung von L\\\'tur ist an keinem Tag vor Ort gewesen und hat auch bis heute nicht auf meine Email geantwortet ...24 h Srvice ? ...das ist traurig..Aber dank der Gästebetreung im Haus konnte ich an der Veranstaltung des Tui Reiseleiters teilnehmen,der wirklich kompetent und sehr freundlich war…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr gut
Hotel ist sehr gut geführt, das Essen ist abwechslungsreich, die Möglichkeiten an die Strände zu kommen sind gut. Das Umfeld ist gepflegt, die Pools sind sauber