Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Schwächen
Schon etwas ältere renovierungsbedürftige Anlage - wobei der Außenbereich noch top ist - die Zimmer einer Erneuerung bedürften. Frühstück ist zwar ausreichend allerdings gibt es nur Kannenkaffee und keine Sonderwünsche wie zb. Omletts etc. Gratis WIFI hat im Zimmer gut funktioniert. Im September meist ältere Personen oder ganz junge Paare mit Kleinkinder. Wunderschöner Strand ES TRENC.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel und die Anlage nur weiterempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Super Hotel. Sind das 9. Mal dort gewesen. Absolute Weiterempfehlung. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Schöner botanischer Garten im Hotelgelände als auch super Wellnessbereich. Schönstes Hotel am Ort.
25.05. - 23.07.262 ERW
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Top: mehrere Pools mit Bar, große und gepflegte Anlage, gute Küche, sauber und freundlich Flop: Entfernung zum Strand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub der sein Geld wert war
Um erholsamen Urlaub zu verbringen, absolut geniales und tolles Hotel. Service und Sauberkeit absolut toll. Sie Anlage ist sehr schön, aber weitläufig angelegt. Einrichtung der Suiten ist nicht mehr ganz so aktuell aber solide und ordentlich gemacht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Blaudi u.Blaudina! Unser Sohn mag wiederkommen;-)
Die Ferienanlage ist sehr groß und liegt nah an einem traumhaft schönen Strand (Es Trenc). Lt. Flyer vefügt das Resort über 192 Doppelzimmer und 203 Familiensuiten, die sich auf mehrere zwei- bis dreistöckige Gebäude verteilen. (Plan zur Orientierung gibt es gleich beim check in) Zustand uns Sauberkeit unserer Suite war ok, entsprechend einem 4* Hotel. Das Angebot beim Frühstück wie auch Abendessen war sehr vielfältig und sehr lecker! Gäste überwiegend aus Deutschland, ein paar aus der Schweiz und ganz wenig…
robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
club blau colonia de st jordi
alles stimmend, nur recht weit vom Meer entfernt. wer hier Urlaub macht, muss sich im klaren sein, auch mal ein paar Kilometer zum Strand zu laufen, dafür entschädigt dann der wunderbare Strand.
Gabriela & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Insgesamt ein gut geführtes und sehr ansprechendes Hotel , das dem Gast das Gefühl vermittelt , hier bemüht sich jeder ein guter Gastgeber zu sein. Das parkähnliche Areal vermittelt ein Gefühl der Weitläufigkeit . **** diese Sterne hat das Hotel zu recht und wir werden wieder kommen ! G +H aus Düsseldorf
Heinerle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mallorca, Besser als sein Ruf
Tolles Hotel. Super Essen. perfekt zum erholen. Würde jederzeit wieder hinfahren. Im Sommer zum Baden fährt ein Shuttle Bus nach es trenc
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr gewollt als gekonnt
Für uns stimmte in diesem Hotel viele Kleinigkeiten nicht. Das Essen war eher mittelmäßig sowohl hinsichtlich Auswahl wie auch Qualität. Die Freundlichkeit des Personals lies zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war auch eher mittelmäßig.