Hotel mit Charme der 70er, eine sehr schöne Parkanlage und sehr gepflegt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und wir hatten relativ schnell unser Wunschzimmer bekommen. Block 5 ist , wenn nicht Nachts die Gäste ratternt mit den Koffern durch die Anlage fahren recht ruhig. Auf Wunsch ein 2. Kopfkissen zu bekommen wurde prompt erfüllt. Vielen Dank. Das Essen ist sehr lecker, nur bei 2 Wochen Aufenthalt wird es eintönig, da sich auch das Dessert jeden Abend gleich wiederholt. Schade. Abends fanden wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr nett mit kühlen Getränken empfangen. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer teils in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett, Yanina, unsere Bedienung am Abend hat uns quasi unsere Getränkewünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank! Am Geburtstag meiner Frau lag ein Geschenk in unserem Zimmer und zum Abend gab es eine Flasche Sekt. Toll! Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir mit Sicherheit wiederholen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswerte Ferienanlage in ruhiger Umgebung
Sehr empfehlenswerte Ferienanlage für entspannte Urlaubstage. Ruhig gelegen. Sehr sauber, angenehme Athmosphäre, überwiegend Deutsche und Schweizer. Hotelchef und stellvertretende Chefin sind immer präsent, man kann sie jederzeit ansprechen. Einziger Nachteil: keine Animation für Teenager. Sie bräuchten einen zentralen Treffpunkt um sich kennenzulernen.
Wir waren 9 Tage zu Gast im Colonia Sant Jordi Club und im grossen und ganzen recht zufrieden. Da wir den ganzen Tag wandern waren, und auch ein Mietauto für diese Zeit hatten, haben wir tagsüber nicht viel vom Hotel mitbekommen. Die Anlage selbst war jedoch ganz nett und wir hatten eine ruhige Suite in Haus 5 mit Blick auf den Teich. Das Essen und die Freundlichkeit des Personal sehr zufriedenstellend. Aber es gab auch so einiges was uns nicht so gefallen hat:
Safegebühren mit 16 € die Woche ja noch in Ordnung,…
Mit Kindern ein Fest. Sehr familiäre, saubere und gepflegte Anlage. Die Strandbar ist 5 min entfernt. Und die Nachbarorte / Strände sind in vielen Reiseführern zu finden. Kein Massentourismus. Wir kommen wieder!
Wir sind seit vielen Jahren, mit wenigen Unterbrechungen, gerne Gast im Club Colonia St. Jordi. Anlage mit gepflegtem Sport- und Wellnessbereich, beheiztem Pool etc. Die schönen Außenanlagen mit Teichen und den Tennisplätzen sind eine Augenweide.
Das bekannt sehr gute Essen und das seit vielen Jahren gleiche, immer freundliche Personal machen es einem leicht, immer wieder hier den Urlaub zu verbringen.Man in kurzer Zeit zum Es Trenc Strand oder den anderen Strand am Hafen gehen.
Die Hotelanlage sowie die einzelnen Zimmer sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent; gerade um Bereich der Gastronomie sind die Servicekräfte sehr fleißig.
Besonders hervorzuheben ist das sensationelle Essen! Sehr vielfältig und lecker. Allein das Nachspeisenbuffet bestand grundsätzlich aus frischem Obst, drei verschiedene Sorten Kuchen, vier Sorten Eis mit Streuseln und Soße sowie verschiedene Puddings.
Das warme Buffet war noch üppiger, so dass man kaum alles probieren konnte.
Wer…
Jederzeit empfehlenswert - super Gesamtpaket !!!
Vom Service über die Ausstattung bis hin zu den Freizeit und Sportangeboten absolut empfehlenswert. Mit dem Leihwagen vom Flughafen ca. 45 Min., in unmittelbarer Nähe traumhafte Strände (Es Trenc, de Rapita) mit tollen Buchten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jungfräulich nach Mallorca
Das erste mal Mallorca und wir waren alle begeistert von der Insel. Das Hotel bietet eine gelungene Mischung an Freizeitangeboten. Nach Reklamation wegen muffigem Zimmer, haben wir ein tolles Familienzimmer mit großem Balkon bekommen. Abendessen wird in 2 Schichten serviert (ab 18.30-20Uhr oder 20.30-22 Uhr). Es gibt ein durchaus ansprechendes Buffet mit lokalen und internationalen Speisen. Trotzdem bleibt der Kantinencharakter nicht zuletzt, weil das Hotel randvoll war, erhalten. Das Personal ist freundlich aber…
Dieser Urlaub war mit einer unserer schönsten Urlaube, dazu hat das "Blau Colonia Sant Jordi" einen großen Teil beigetragen.
Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage und ist weitläufig. Wir hatten eine Suite mit Blick in den Garten. Die Suite war schön und alles war sauber. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam.
Alle Angestellten waren superfreundlich und hilfsbereit. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. So nettes Personal haben wir in noch keinem Hotel erlebt!!!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich,…