Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Stammgäste, wir kommen jedes Jahr für mindestens ein paar Tage in dieses Hotel. Wie immer Anlage, Essen, Kinderbetreuung TOP! Leider musste ich Atmosphäre im Restaurant als "schlecht" bewerten, da wir morgens eine HALBE STUNDE draußen bei 15° anstehen mussten, bevor jede Familie einzeln zum Tisch geführt wurde. Natürlich kann es in den Osterferien bei Vollbelegung zu Engpässen kommen, aber nach 30 Minuten anstehen zu einem noch nicht abgedeckten Tisch geführt zu werden ist vollkommen inakzeptabel. Einen solchen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub für Naturliebhaber und Ruhesuchende
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Anlage mit ruhiger Umgebung. Reklamationen wurden umgehend behoben. Beim Frühstück sind gelegentlich Wartezeiten aufgetreten, weil die Tische nicht abgeräumt waren. Sauna und Wellnessbereich waren sauber. Die Themenabende waren gelungen und gut vorbereitet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Strandurlauber mit ****-Feeling - ideal
Der positive Eindruck durch die bisherigen Bewertungen hat sich voll bestätigt. Einziges Manko war für mich die schlechte Ausgangslage für Ausflüge - man ist weit ab vom Schuss und braucht auf jeden Fall einen Mietwagen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel in Colonia de Sant Jordi
Wir waren im Hotel zum Radfahren, wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Betten waren ein wenig hart, aber ansonsten war alles tadellos. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Marko Und Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schon mehrmals da - kommen wieder
Waren zum 5 mal da - werden im September noch einmal für eine Woche vorbei schauen :) Es war schön viele des Stammpersonals wieder zu sehen . lg an Isabel im Speisesaal und Alfonso und Esteban im Service . LG Bis September
Johann-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Großer Wellnessbereich und große Poollandschaft. Die Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrliche Lage in toller Natur
Ein wunderschönes Hotel, dass durch seine herrliche Lage inmitten eines Pinienwaldes besticht. Hervorzuheben sind die sehr guten Tennisplätze, die ständig gepflegt werden.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rund um schöner Urlaub!
Uns hat der bade- und Entspannungsurlau sehr gut gefallen. Das Hotel ist empfehlenswert! Wir waren zum ersten mal dort, werden aber bestimmt wiederkommen. Ein Auto ist empfehlenswert.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Familien-/Wellnessthotel mit Einschränkungen
bei einem Besuch vor einigen Jahren war der Service noch besser (z.B. in Bezug auf Gründlichkeit der Zimmerreinigung und Service im Restaurant), jetzt wirkte das Personal eher gestresst, war aber dennoch freundlich. Der neue Pool und Wellnessbereich ist sehr gut. Dort finden diejenigen Ruhe, die etwas Abstand von quirligen Kleinkindern lieben. Zustand von Zimmer und Bad waren in Ordnung. Für Ausflüge in die Umgebung empfehle ich Fahrräder oder Auto zu mieten; in den Ort kommt man auch zu Fuß. Fazit: Für ein 4…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Blau colonia Sant Jordi immer wieder garantiert!!!
Das Hotel war sehr schön, geflegt, Personal sehr freundlich , Zimmer geflegt,Die Mahlzeiten lecker mit viel Auswahl. Sind als Paar ohne Kinder gereist und waren von der ruhe sehr angetan, obwohl das Hotel als familienfreundlich ausgeschrieben ist ,ist es auch für kinderlose Paare die ruhe suchen auch sehr gut geeignet.