ein sehr gutes Hotel welcher nur zu empfehlen ist, in allen Bereichen.
Ein Dank auch an den Hotelmanager der seine Mannschaft gut eingestellt hat und der sich auch nicht zu schade ist, tagtäglich sich persönlich um die Gäste zu kümmern in vorbildlicher Weise.
wir reisen sehr viel und haben selten einen so kompetenten Mann erlebt.
auch ein herzliches Dankeschön an das Hotelteam.
Leider mussten wir beim Check in sehr lange auf unser Zimmer warten. Wir kamen um 12:15 Uhr an und konnten unser Zimmer erst um 14:45 Uhr beziehen. Man hätte hier durchaus anders auf unsere Reklamation reagieren können, indem man uns vorgeschlagen hätte erst einmal an den Pool zu gehen und darauf hinweisen, dass es länger dauert. Ausserdem hätte es sicherlich auch die Möglichkeit gegeben, unser Zimmer bei der Komplettreinigung vorzuziehen.Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Ansprechende Anlage, gute Küche, zuvorkommender Service
Sport, Unterhaltung und Pool möchten wir nicht bewerten, weil wir diese nicht genutzt haben - ist aber für jeden etwas dabei.
Nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Wirklich schade ist, dass die Bezeichnung des Hotels als Resort&Spa irreführend ist. Es ist weniger ein Hotel für Gäste den Spabereich nützen möchten als ein reines Familienhotel. Wäre die Bezeichnung klarer gewesen, hätten wir als Erholungsurlauber dieses Hotel nicht gebucht. Wie in vorherigen Kommentaren der Hotelleitung angegeben waren im Mai angeblich nur 20% der Gäste Kinder, es hat sich aber angehört als wären es deutlich mehr Kinder.
Wer als Familie ein schönes Hotel sucht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein wunderbarer Urlaub!
Es war toll! Wir haben uns rundrum wohl gefühlt, alles hat prima geklappt. Essen wunderbar vielfältig, Pool und Freizeitmöglichkeiten klasse, wunderschöne Gegend rundrum, alles gut zu erreichen - für jeden war ganz viel dabei, alle glücklich.
Sauberes gepflegtes Hotel in Relation zum Preis wirklich sehr gut.
Wie schon erwähnt ist das Preis/Leistungsverhältnis wirklich gut.
Genau das Richtige wenn Mann ein par Tage ausspannen will.
actionsuchende sind allerdings fehl am Platz .
Die Anlage ist eher auf familien ausgerichtet.
Uns haben die Kinder nicht sonderlich gestört , da es auch einen etwas tieferen Pool gibt, Devon den anderen abgetrennt ist.
Das wellnesangebot kann ich auch empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu empfehlen
Auch wenn ich meistens nur 5 von 6 Punkten gegeben habe, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren bereits zweimal da, einmal in einem super gelegenen Zimmer, beim zweiten Mal war die Lage nicht ganz so perfekt.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und wunderbar bepflanzt. Trotz der vielen Gäste ist es eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre.
Der Es trenc Strand ist herrlich - wenn nicht gerade Algen angeschwemmt sind (was wir auch schon erlebt haben).
Der Ort selbst bietet Gelegenheit sich…
Das Blau-Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist parkähnlich angelegt und die Gebäude passen sich mit ihrem max. 3 Stockwerken gut ein.
Die Matratzen sind sehr hart, aber an der Rezeption war sofort eine Auflage erhältlich.
Insgesamt sehr große Anlage mit vielen Gästen, wer also Ruhe bevorzugt (auch beim Essen), der ist hier Fehl am Platze.
Keine direkte Strandlage, aber Shuttle-Service vorhanden.
Ideale Lage für Exkursionen mit dem eigenen/gemieteten PKW.
Sehr schönes, gut geführtes Hotel an ruhiger Lage.
Sehr gut geführtes Hotel; wunderschöne, sehr ruhige und gepflegte Anlage mit Teichen und Pool; ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal; gutes Essen mit abwechslungsreichem Angebot. Zimmer sind hübsch eingerichtet, aber nicht gross; gleiches gilt für die Badezimmer; die Einrichtungen sind jedoch z.T. etwas in die Jahre gekommen.
Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut
Wer Cluburlaub mit viel Freundlichkeit und tollem Service sucht ist hier richtig!
Tolle Anlage, man fühlt sich jederzeit willkommen.
Buchungsempfehlung!