Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Wir waren zum 3. mal im Hotel Colonia Sant Jordi. Es wurde von Jahr zu Jahr besser .z. B. Pool Bereich geändert. Pizza Restaurant jetzt wirklich OK. Auf kleine Reklamationen wird prompt reagiert und Abhilfe geschaffen. Hier kann man sich Wohlfühlen.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, anstrengender Urlaub
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Der Gesamteindruck ist gut, es gibt mehrere schön angelegte Pools, welche sehr sauber und ordentlich sind. Die Anlage ist sehr weitläufig, man sollte auf jeden Fall gut zu Fuss sein, vor allem, wenn man in Block 5 wohnt. ( Laufzeit Zimmer - Restaurant/Rezeption mit Kind 10 Minuten.) Die Gäste stammen bis auf wenige Ausnahmen aus Deutschland und der Schweiz. Mückenschutz nicht vergessen. Am Besten nicht in der Hauptsaison!
Brigitte(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super 4-Sterne-Club mit allen drum und dran
große weitläufige Anlage am Ortsrand, trotzdem ruhig und gediegen, mit viel Wasser und Grün, Blumen, mehrere Gebäude à je 2 Etagen, alles sehr gepflegt und sauber, Halbpension (morgens und abends sehr reichhaltiges und frisches Büffet), hauptsächlich deutsche Gäste, viele Familien mit Kindern und Jugendlichen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Mal und immer wieder.
würden wir unseren Urlaub auf Mallorca in diesem Hotel Verbringen. Tolle Anlage, saubere Zimmer, netter Service und ein traumhafter Strand.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
In 10 Jahren sich viel verändert
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Der Spa-Bereich hat sich sehr zum positiven verändert. Auch sind mehr Pools angelegt worden. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren abnds nicht im Hotel. Sind immer im Hafen gewesen und dort eingekehrt. Es gibt dort guten Sangria. Man ist in 5 Min. vom Hotel aus im Hafen. Ein Besuch mit dem Linienbus nach Palma lohnt sich. Der Bus fährt vor dem Hotel ab, Man fährt bis Palma Busbahnhof.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in einemschönen Garten und ist im landestypischen Stil in 3 Etagen gebaut. Die Anlage ist sauber und dasPersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Zeit in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Essen ist sogar noch etwas besser geworden,wobei es in den letzten Jahren schon sehr gut war.Der Garten ist wunderschön.Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Fazit : Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. P.S.Vielen Dank für das schöne Buch das uns der Direktor auf unser Zimmer hat bringen lassen. Wir haben uns sehr gefreut ,zumal es schon das zweite ist . Viele Grüsse Waltraut u.Ingo.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub - jederzeit wieder!
Wunderschöne und weitläufige Anlage auf parkähnlichem Grundstück inmitten eines botanischen Gartens. 400 Zimmer verteilt auf mehrere 2-3-stöckige Gebäude. Die ganze Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Kleine, aber feine und ausreichende gepflegte Pool-Landschaft mit abgetrenntem Kleinkinderbereich und einer Poolbar, vom Wasser aus erreichbar. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme jederzeit verfügbar. Außerdem ist ein etwas größerer Pool mit 1.60m Tiefe vorhanden, der in einen Innenpool mündet. Sehr…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Hotelanlage
Große, weitläufige, parkähnliche Anlage mit 5 Häuserkomplexen, fast jedes Haus hat einen sehr schönen bepflanzten Innenhof, sehr gepflegt, hatten HP, vorallem deutsche Urlauber jeden Alters, viele Familien mit Kleinkindern, ein paar englische Urlauber und Schweizer, Wir hatten Mitte Mai traumhaftes Wetter. Den Naturstrand muss man nicht gesehen haben, es gibt schönere Strände auf Mallorca. Für Sportbegeisterte und Familien ist dieses Hotel ausgezeichnet geeignet. Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Neu renoviertes Hotel zum Wohlfühlen
Dies ist ein Wohlfühlhotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Neu renovierte Zimmer, und ein ganz neuer SPA Bereich machen den Aufenthalt noch angenehmer. Wie immer sehr freundliches Personal.