Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles war perfekt!
Unser Urlaub in diesem Hotel und in diesem Ort war einfach wunderschön. Es hat alles gepaßt. Am Service gibt es nichts auszusetzen, das Buffet ist abwechslungsreich und einfach gigantisch lecker! Wer keinen Trubel braucht und eher die Ruhe sucht, wird sich in diesem Ort sehr wohl fühlen. Der Traumstrand "Es Trenc" ist zu Fuß erreichbar, das Wasser türkisfarben und kristallklar: einfach super! Gesamtfazit: immer gerne wieder!!!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel gemacht für Familien, in guter Atmosphäre
Wir verbrachten Ende August einen schönen Urlaub für eine Woche mit unserem Kleinkind (14 Monate) in diesem Hotel. Positiv überrrascht wurden wir mit einer Suite anstatt gebuchtem Doppelzimmer. Waren in Haus 5 und hatten dadurch ruhige Lage aber auch weite Wege bis zum Essen. Befürchteten im Vorfeld viele Mücken (siehe andere Beiträge), traf aber nicht zu, nur wer später abends draußen ist hat damit wohl mehr Probleme. Personal war freundlich. Strand es dolc, am Hafen gelegen, lässt sich über einen Seitenausgang…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts bereut
sehr schöne parkähnliche Anlage, die nicht langweilig wird, egal, wo man sich gerade befindet. Auch wurde an Leute mit Behinderungen gadacht. Lifte in jedem der fünf 3 stöckigen Gebäude, ebenerdige Zugänge, Absenklift am Pool, nur Zugang zum Speisesall für Rollstuhlfahrer, die allein sind etwas beschwerlich, da bergauf.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein feines Hotel in einer schönen Parkanlage
Es hat Zimmer mit direktem Zugang via Terrasse zum Park. Wer das nicht wünscht, sollte bei der Buchung den Wunsch 1. oder 2. Stock angeben. Bushaltestelle Palma - Colonia Sant Jordi unmittelbar vor dem Hoteleingang. Problemlose Anreise mit ÖV möglich. Wer gerne ohne Kinder essen möchte, sollte die zweite Staffel wählen. Dann ist die Atmosphäre sehr gediegen und ruhig.
Carola(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Juhu
Gutes Hotel, gutes Essen. Man sollte ein Mietauto haben. Liegt nicht direkt am Meer. In den Wintermonaten, ich war im Februar ist der Ort ausgestorben, alle Geschäfte und Lokale haben geschlossen.
Arno(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jeden Stern wert!
Dieses Hotel ist in allen Bereichen absolut zu empfehlen. Besonders die Gartenanlage, in der die einzelnen Gebäude architektonisch sehr schön eingebettet sind, als auch das Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr überzeugt. Wir haben bei unserem Aufenthalt keinen Schwachpunkt entdeckt und werden sicher wiederkommen. Im Vergleich mit anderen 4* Hotels in vielen anderen Ferienregionen würden wir sogar einen halben Stern dazu geben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder
Die Direktion sollte darauf achten, dass beim Abendessen die gewünschten lange Hose für den Herren, auch von allen Gästen eingehalten wird.Was in einem 4 Sterne Hotel nicht in Frage gestellt werden sollte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Familienhotel in schlechtem Ort
Das Hotel ist eine schön angelegte weitläufige Clubanlage, bestehend aus fünf Gebäuden mit je drei Etagen im mediteranen Stil. Somit erhält man nicht den Eindruck einer "Bettenburg". Die sehr schöne Poolanlage besteht aus drei ineinanderübergehenden Pools, welche eher zum abkühlen als zum schwimmen taugen. Das riesige Restaurant ist in zwei Abschnitte unterteilt, sodass keine Wartezeiten beim Essen entstanden sind. Außerdem gehen die Gäste in zwei Zeitabschnitten zum Abendessen. Dieses ist durchaus schmackhaft. Wir…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nie mehr in unserem Leben
werden wir auf Mallorca irgendwo anders hingehen. Diese Anlage ist einfach perfekt. Es gibt nichts, aber auch wirklich gar nichts zu reklamieren. Alles ist einfach toll. Wir sind Radsportler und von daher in dieser Anlage perfekt aufgehoben, der Radvermieter Hürzeler ist im Hotel untergebracht und auch ein gigantischer Fitneßraum sowie ein nagelneuer Wellneßbereich lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sonne, Strand und Meer
Hotelanlage besteht aus 5 Wohnhäusern (Haus 1 und 2 mit EG und 1. Stock, Haus 3-5 mit EG, 1. und 2. Stock) dem großen Komplex Rezeption/Speisesäle, Pizzeria und Clubhaus. Die großen Wohnhäuser mit 135 Zimmer sind mit 3 bepflanzten Innenhöfen ausgestattet und so dreiteilig verwinkelt gestaltet, das man nicht den Eindruck gigantischen Anlage hat (sehr gut gelöst !). Lt. Rezeption soll die Hotelanlage 1997 errichtet worden sein, nach dem baulichen Zustand und eingesetzten Materialien hätte ich diese aber…