Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, sehr freundliche Personal, super Essen
Waren wirklcih tolle Ferien. Wir haben schon viel Hotels gesehen, aber dieses hat uns mit Abstand am besten gefallen: - Sehr freundliches Personal (ALLE) - Supper gutes Essen - Zimmer OK, ( das Bett war der einzige Schwachpunkt) - Sehr Kinderlieb - Grosser Spielplatz mit Betreuung! - Schöner grosser Pool - Viele Animationsmöglichkeiten auch für Kinder und auch am Abend. Vielen Dank. Wir kommen wieder! :-)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, dass ich das Hotel zwar nicht für einen ruhigen Pärchenurlaub empfehlen würde, ich mir aber sehr gut vorstellen kann, dass sich Familien hier wohl fühlen. Es ist ja auch eine Familienanlage. Gestört hat uns auch etwas das Zimmer. Wir waren zwar nur für 3 Nächte im Hotel, aber ich hätte mir eine schönere Lage gewünscht, dass Hotel war schliesslich nicht ausgebucht. Ein paar Mängel, wie eine ab-und an defekte Toilettenspülung und eine klemmende Tür (war sehr laut) hätte man…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude. Unten befindet sich die Rezeption sowie die Reiseveranstalter. Oben befindet sich eine Bar sowie die Terassen mit den drei großen Speisesälen. Das Hotel besteht aus fünf Wohnkomplexen jeweils zwei- bis dreistöckig die sich versetzt in der großen, gepflegten Anlage befinden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geniale Anlage mit leckerem Essen + super Service
Laufzeit zu beiden Stränden ca. 10-15min. Hotel wird Ende des Jahres renoviert für die Saison 2011 - obwohl es nicht renovierungsbedürftig aussieht! Sehr schön angelegte Speisesääle ohne Gedränge und lange Schlangen, Fleisch und Fisch wird u.a. vor den Augen zubereitet. Toll angelegte Gärten zum Wohlfühlen. Liegeplätze am Pool begrenzt - jedoch kann man sich unten den zahlreichen Bäumen (Pinien+Palmen) um den Pool herum ausbreiten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nette Anlage, für die Kleinsten das Größte
Wenn man mit kleineren Kindern verreist, dann ist diese Anlage glaube ich das non plus ultra. Sehr viele Familien mit kleinen und görßeren Kindern. Saubere und gepflegte Gartenanlage, da gibt es nichts. Es gibt narürlichen Schatten in der Nähe des Pools. Ein Tipp für reitbegeisterte Mädchen und Jungen: Beim Hotel Don Leon gibt es einen Reitclub. Wirklich toll, auch ganz tolle Pferde. Aber erst abends ab 17 Uhr ist jemand da.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub in einer sehr netten Atmosphäre. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Auch der in der Nähe gelegene Strand "Es Trenc" war einfach und schnell zu erreichen. Gerne jederzeit wieder!!!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Weitläufige, gepflegte Anlage nahe schöner Strände
Die Strände in direkter Nähe sind nicht wirklich zu empfehlen. Klein, eher überfüllt und nicht so sauber. Es lohnt sich bis Ses Salines zu fahren und vom dortigen Leuchtturm aus ein paar Meter zu gehen, dann erreicht man wirklich schöne, einsame und schicke Strände!
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Anlage mit einigen Schwächen
Tolle Anlage mit 5 Häusern auf gut bepflanztem großen Grundstück. Die Grünanlage machte einen gepflegten Eindruck und es waren öfter Gärtner unterwegs. Engelstrompete und deren heruntergefallenen Blüten halte ich jedoch für ein Hotel, in dem viele Kleinkinder sind ungeeignet. Die schönen Teiche vor den Häusern waren leider in einem ziemlich verwahrlosten Zustand,- das wirkte abschreckend. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, einige Schweizer, Spanier und Franzosen. Dis Altersstruktur war ganz gemischt,…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöne Clubanlage entschädigt nicht für Mängel
Für einen 4-Sterne-Anspruch hat das Hotel zu viele Mängel. Heizungsleistung war trotz Reparatur im kühlen April morgens und abends nicht ausreichend, nach 22,00 h nicht mehr vorhanden. Im Badezimmer kam gar keine warme Luft an ! Keine Maßnahmen, um Lärm einer englischen Schülergruppe zur späten Stunde in vernünftige Bahnen zu lenken. Das Büfett zum Frühstück war einfallslos und eintönig, das Käse- und Müsliangebot ganz schwach, ebenfalls der Kaffee. Dagegen war das Büfett abends um Klassen besser. Wer…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fit im Urlaub
Mal wieder super Ferien auf Mallorca verbracht. Das Hotel bietet mit seinen Angeboten vielseitigen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und jeden Tag bekommt ein Animationsprogramm geboten. Von einem jungen und dynamischen Sporttrainer (Jasa) wird man sportlich durch den Tag geführt und bleibt trotz dem vielen leckeren Essen noch fit. Super und nur weiter zu empfehlen.