Das Hotel ist ein sehr großes und weitläufiges Familienhotel mit tollem Service und (Kinder-)Animationsprogramm. Es gibt eine 24h-Rezeption und eine große Lobby mit Beratung zu Ausflügen, Abenteuer und Auto/Rollervermietung. In der Buchung ist Halbpension (Frühstück und Abendessen) inbegriffen. Es gibt drei unmittelbar nebeneinanderliegende Speiseräume mit teilweise verschiedenen Buffets (lohnt sich also, bei allen mal schauen zu gehen) und eine Terrasse. Das Essen hat eine gute Qualität, und ist auch recht…
Ein angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Durch die einzelnen Gebäude fällt die Größe der Anlage gar nicht auf, die Anlage ist weitläufig gestaltet. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, die Betten waren bequem, das Bad ausreichend groß. Wie sehr oft in Hotels, würden ein paar zusätzliche Ablagemöglichkeiten im Bad nicht schaden. Pool-Landschaft schön angelegt, nette Poolbar. Ob die Liegen am Pool in der Hauptsaison ausreichen, darf bezweifelt werden.
Als Mitglied einer Tennismannschaft war ich zum wiederholten Mal in der Anlage. Uns hat es immer sehr gut gefallen, weil es sich um eine gepflegte, großzügig gestaltete Hotelanlage handelt. Die Häuser mit den Wohnungen sind nicht zu hoch gebaut, so dass sie sich prima in die Landschaft integriert haben. Das Essen ist immer gut und reichhaltig gewesen und seinen sportlichen Aktivitäten kann man ungestört nachgehen.
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Von der Reception bis und mit Zimmer. Der Garten und die Anlage sehr schön. Wir kennen es vor der Renovation und waren begeistert, was alles gemacht wurde.
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind (20 Monate) in das Hotel gereist. Es war alles perfekt - ganz besonders ist das Essen hervorzuheben und das kinderfreundliche Animationsprogramm. Auch unsere Suite war wunderschön und hatte einen tollen, großen Balkon und ein ansprechendes Badezimmer sowie 2 Fernseher.
Die Anlage würde ich als etwas kleiner beschreiben, aber wunderschön angelegt . Die Mitarbeiter sind super freundlich , die Zimmer super schön und sauber und gerade für Kinder mit der Animation eine Reise wert .
Gut gelegen, eine nette Anlage. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen waren gut, mit Abstrichen.. z.B. jeden Morgen Warteschlagen am Kaffeeautomaten. Personal freundlich und Service-orientiert. Zimmer relativer Standard. Sauberkeit akzeptabel. Spa naja, Bademantel musste gegen Bezahlung geliehen werden, nicht 4 Sterne angemessen. Fitnessraum gut. Viele Familien mit kleinen Kindern, fuer ein Paar-Urlaub in der Hauptsaison ungeeignet. Während unseren Aufenthalts war die Gästemenge noch relativ beherrschbar.