G.A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Ordnung
Großzügig angelegte Anlage. Relativ flach gebaut. SPA, Tennis, Große Pools. Ca.500m zu einem der Strände. Nicht so toll die 2 Essenszeiten. Die erste ein bisschen früh bei großer Wärme. Die Zweite sehr voll und sehr laut.. Das Personal sehr freundlich.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und gepflegtes Hotel, renoviert
Das Hotel liegt sehr schön am südlichen Bereich von Mallorca. Schöne Anlage und gutes Sportangebot. Essen und Trinken ist OK, allerdings recht laut in den Speisesälen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner, entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegte, grüne und entspannte Unterkunft. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Strand in der Nähe. Viele Familien mit Babys und alle kinderfreundlich
25.05. - 23.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Ferienanlage in parkähnlicher Landschaft
Ein schönes Hotel mit beheiztem Außenpool und Spa. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und geräumig. Es gibt viele Aktivitäten, die angeboten werden für jung bis alt! Es hat mir sehr gut gefallen und ich bin schon das 2. Mal wiedergekommen!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Familienhotel
Ein sehr großzügig angelegtes Familienhotel. Pools- und Tennisanlagen sowie SPA und auch alle Angebote für Kinder aller Altersklassen sind absolut beeindruckend. Wer Kinderlärm und überforderte Eltern nicht mag, sollte allerdings einen Bogen um dieses Hotel machen. Das soll nicht negativ verstanden werden: Wir sind schon zum zweiten Mal hier und lieben dieses Hotel mit all seinen Vorzügen. Aus unserer Sicht gibt es nur 1 Verbesserungsvorschlag: Die Tischzuteilung im Restaurant! Eins vorweg: Wir haben…
DS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Neu renovierte Anlage. Zimmer und Einrichtung auf dem neuesten Stand. WLAN in allen Bereichen vorhanden. Gepflegte Gartenbereiche. Weite Wege innerhalb der Anlage.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, aber mit Entwicklungspotenzial
Hotel mit Stärken und Schwächen. Personal ist sehr nett, das Fleisch bzw. der Fisch sind leider sehr oft innen noch roh gewesen. Der Andrang am Buffet unangenehm. Manche Dinge wie Pfannkuchen werden zu selten nachgefüllt, sodass man nichts bekommt. Die Anlage an sich ist sehr schön :) Zimmer wenn man genauer hinsieht etwas pflegebedürftig
gitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klare Weiterempfehlung
Wunderschöne saubere Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, gutes Essen, toller Service, zum Strand gibt es einen Shuttlebus
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage,sehr sauber,schöne renovierte Zimmer.Personal sehr freundlich.Gute Lage um die Insel zu erkunden. Essen absulut OK. Wir kommen wieder.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert und gutes Essen
Personal ist sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer und Außenbereich. Liegt herrlich in der Natur und ruhig. Es gibt gleich einen kl. Supermarkt am Hotel.