Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schōnes empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Viele Aktivitäten möglich. Sehr gute Animation, für Erwachsene und Kinder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage für einen tollen Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne neu renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches Essen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Positive überwiegt
Große schöne saubere weitläufige Anlage. Viele Moskitos! Toller Fitness-Bereich. SPA ebenfalls mit sehr guten Angeboten und Therapeuten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Weitläufige Hotelanlage, bestehend aus fünf Häusern mit max. drei Stockwerken (inkl. Erdgeschoss) für die Unterkunft und dem Hauptgebäude (mit Rezeption, Restaurant, Bar...). Tolle, gepflegte Gartenlandschaft, zwei Außenpools, ein Innenpool. Einer der Außenpools ist in der kalten Zeit beheizt.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familienhotel mit toller Poollandschaft
Gutes sehr weitläufiges Familienhotel mit toller Poollandschaft. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck.
Paolo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub in sehr schöner Clubanlage
Wir -Frau, Mann und Tochter (12)- waren Ende Juli 2023 im Blau Colonia und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Clubanlage ist sehr schön und die Zimmer recht komfortabel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr netter Service beim Abendessen, wobei ich hier ausdrücklich meine Landsfrau Azzurra nennen möchte die uns jeden Abend mit ihrem herzlichen sizilianischen Charme bedient hat. Sehr gute Animation und Unterhaltung am Pool. Michele, ebenfalls ein Landsmann von mir, Leiter der Animation macht…
david
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung stimmt nicht für uns, aber das Hotel ist gepflegt.
Es war ok. Preis Leistung stimmt für uns nicht. das Hotel ist gepflegt, aber wir würden nicht mehr hingehen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenn der Pool beheizt wird, kommen wir wieder
Wir sind seid Jahren einmal im Jahr dort, endlich sind alle Zimmer renoviert. Es ist eine tolle, gepflegte u schöne Hotelanlage .
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
sehr schön renovierte Zimmer, gepflegte Anlage, das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut. Tolles Fitnessstudio, auch Outdoor.
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub für die Vorsaison
Schöne Anlage, super Fitnessbereich, tolle Trainer, nette Kinderanimation, alle Mitarbeiter durchwegs bemüht und freundlich! Für Familienurlaub geeignet