Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kira (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Essen ist seeeehr lecker. Personal ist sehr nett. Pool / Tennis alles sehr gut. Die Zimmer könnten etwas schöner sein. Und man muss etwas zum Strand laufen, dieser ist aber auch sehr schön. Getränke im Hotel sind jedoch zu teuer. Aber in allem sehr schönes Hotel.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Zimmer, aber das Essen hat mir nicht gefallen.
Das Essen Passt nicht !!!
Mi(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolle Athmosphäre, Anlage und nahe beim Merr
Schöne Anlage, nettes Personal, nahe beim Strand. Sehr leckeres und grosses Buffet morgens sowie abends. Etwas doof dass man von innen nicht ohne Karte raus kommt aus dem Gelände…
ReBo(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekter Herbsturlaub
Von der Buchung bis zur Rückkehr einfach perfekt. Das Hotel mit samt allen Hotelangestellten, war ein Traum. Der Ort herrlich, das Essen top. Der Strand der Hammer. Ich komme wieder.
München(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TUI - Rummel und nie wieder!!!!
Essen in einer Kantine mit dreckigem Geschirr. Hat vor Ort aber auch nach mehrfacher Ansprache nicht interessiert. Dusche ohne Tore, ständig überschwemmtes Bad. Couch voller ekliger Flecken. Etc. etc.
Renate(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sauber und freundliches Personal, das Buffett ist lecker, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Buffet-Schlachten & Liegenkriege
Vom Familienhotel (Erwachsene mit Kindern) zum Kinderparadies (Kinder mit Erwachsenen). Schöne Anlage, tolles und wirklich fleißiges Personal – aber einige Gäste sind schlichtweg… katastrophal. Wir fahren seit 2005 regelmäßig ins Blau Colonia Sant Jordi und haben es immer geliebt. Dies war unser erster Aufenthalt nach Corona und Renovierung – und sagen wir so: Das Hotel hat sich… weiterentwickelt. Früher war es ein Hotel für Erwachsene mit Kindern. Heute ist es ein Hotel für Kinder mit Erwachsenen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Hotelanlage,Freundlichkeit,Umgebung,Meer,Essen,Pool,Abendprogramm,Zimmer,Sauberkeit,alles zusammen genial
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Rückzugsort mit freundlicher Atmosphäre und gemütlichem Komfort
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Tolle Lage! Ruhig und gepflegt! Wir haben uns sehr gut erholt! Besten Dank! Jederzeit gerne wieder!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Buffet bot eine gute Auswahl, aber wenig Abwechslung
Die Anlage ist groß und schön angelegt. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Als Verpflegung gibt es ein großes Buffet bei dem jeder etwas findet, allerdings gibt es typisches Hotelessen