Ein tolles Hotel für jung und alt, in dem ich seit bald 15 Jahren jährlich für rund zwei Wochen absteige (auch 2020!). Das Hotel befindet sind in einem weitläufigen Areal mit mehreren, maximal dreistöckigen Häusern. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, dann befinden sich dort auch schon mal 2000 oder mehr Menschen, damit darf man kein Problem haben.
Das Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet und hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr angenehm, Klimaanlage etc. funktioniert einwandfrei. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem sind die Cocktails fantastisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes preiswertes AI-Hotel
Das Hotel scheint auf den 1. Blick riesig. Allerdings wurden bestimmt nur 50% der Einheiten vermietet. Was das AI angeht kann man sich nicht beschweren. Wir waren zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder -sofort
Wir sind nun schon zum 7x in diesem Hotel. Es ist eine riesige Anlage auf der sich alles gut verteilt. Langweilig wird es hier weder alt noch jung.
In normalen Zeiten gibt es 3 Restaurants in denen man gut essen kann. Bzgl Corona leider derzeit eingeschränkt. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation egal ob für Kinder oder Erwachsenen einsame spitze.
Die abendlichen Shows und die Mini Disco und der Kinderclub einfach nur toll.
Die drei Pools sind sehr schön,…
Angesprochen hat uns die Lage des Hotels auf einem Felsplateau. Eingerahmt von zwei kleinen sehr sauberen Badebuchten und einem Naturschutzgebiet in dem man direkt an der Steilküste wandern konnte.
Es gab dabei tolle Ausblicke. Unter anderem auch auf das Hotel.