Angela (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gleich nochmal gebucht.

Gut

Das Hotel und insbesondere das gesamte Team der Animation (Details s. unten) garantiert weiterhin einen super Urlaub.

• Gut
  • Saubere, ruhige Zimmer mit Balkon oder Terrasse.

• Abwechslungsreiches Buffet. Mittags kann man aber auch zur Snackbar gehen.

• Wie im Juni was das Personal wieder sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonderes Lob an das Animationsteam, dazu mehr unter Sport und Unterhaltung.

• Knappe Stunde Transfer vom Flughafen. Dafür eine ruhige Lage und traumhaft zwischen mehreren Buchten gelegen. An dem Ausblick kann man sich einfach nicht satt sehen.

Hauptgrund für meinen zweiten Besuch in diesem Jahr war das Animationsteam. Trotz 10 Tagen im Juni/Juli habe ich nicht alle Shows der Animation sehen können. Sie bieten wirklich viele eigene Shows von professioneller Qualität. Die Abendshows sind wirklich empfehlenswert und am Tag bietet das internationale Team auch jede Menge Abwechslung. Besonderen Dank an das komplette Animationsteam für den tollen Urlaub. Allen voran: Pepe (Allroundtalent, u.a. Boule, Darts, Bogenschießen, Bingo,Poolgames,…), Volo (Zumba, Step, Aquagym,…), Ylenia, Noélia, Chris(tina), David, … Fußball, Volleyball, Spinning, Wasserball, Luftgewehr&Pistolenschießen, Magic Carpet, Tischtennis, Aquazumba, ich kann gar nicht alles auflisten und zuordnen. Fernanda hat ein klasse Team! Wieder einmal vielen Dank für den schönen Urlaub, weiter so und bis zum nächsten Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Angela

Lieber Angel, Vielen Dank für deine wunderbaren Kommentare auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass du dich entschieden hast, uns das zweite Mal dieses Jahr zu besuchen. Ebenfalls es ist schön zu lesen, dass du das Unterhaltungsprogramm unseres Profi-Teams sowie deren Freundlichkeit und Begeisterung wieder genossen hast. Unser Team möchte, dass alle Gäste an den täglichen Aktivitäten teilnehmen, damit Sie mit uns unvergessliche Momente erleben können. Wir werden dein Lob auf jeden Fall mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Freundlicher Gruß Marko Besjedic Guest Relations