Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder! Weil rundum zufrieden!
Ein super organisiertes Familienhotel bei dem jeder auf seine Kosten kommt es ist an alles gedacht - sehr sauber und gepflegt - sehr gut geeignet für einen Urlaub mit der ganzen Familie Kinder, Enkel, Großeltern! Wir kommen gerne wieder!
Norma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
1 Woche Erholung pur in einem Mega Hotel
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel. Essen Top, Personal sehr freundlich, super Lage. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen können.
Arek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Blau Punta Reina AAH😉😀 Pepe weiß bescheid.
Wir sind schon zum 5-ten Mal hier gewesen. Für unsere Kinder gibt es keine Alternative und für uns auch nicht. Danke Blau Punta Reina. "Pepe: aah" Gruß Arek
Kim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides Familienhotel, das Spezielle fehlt
Wir waren 8 Tage als Familie dort und das Hotel war für uns eher zu gross und in Richtung Massenabfertigung. Es gibt keine wirklichen Gründe zur Beanstandung aber auch keine Highlights.
Albert(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines vier Sternehotels nicht würdig....
Eigentlich schöne Hotellanlage mit viel Grün und einer wunderschönen Badebucht. Allerdings war der Zugang zur Bucht für Familien mit Kleinkindern aufgrund des Zustandes eher beschwerlich.. Des weiteren war sehr viel Müll entlang der Promenade... Das Essen war eines 4 Sternehotels nicht würdig.. viele Fertigprodukte und wenig Abwechslung teilweise verkocht... Das Appartement war zweckmässig... Für den Safe musste man extra bezahlen und als wir ins Zimmer kamen fehlte dort die Safetür... Es wurde zwar gleich…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Zeit!
Wunderbares Hotel, es gibt nichts zu bemängeln! Gute Lage, schöne Buchten und Strände, Animation einfach klasse, schon allein deswegen möchten wir nächstes Jahr wiederkommen. Die Animateure geben sich einfach sehr viel Mühe und man merkt dass sie Spaß bei der Arbeit haben, Respekt und riesen Dankeschön, wir, inkl. Kind meiner guten Freundin haben uns sehr wohl bei euch gefühlt!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Betten und Zimmer sind eine Katastrophe; alles sehr veraltet. Das Essen ist grausam. Die Kinder haben sich die 9 Tage sehr einseitig ernährt, auch andere Sachen probiert aber es hat ihnen ausser Pommes und Nudeln nicht viel geschmeckt.Fleisch und Fisch werden frisch angebraten, aber das Fleisch war immer trocken. Es war nicht von guter Qualität.
Simone Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel, immer gerne
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel Kinderfreundliches , gutgeführtes Hotel, mit Animationsprogramm für Kinder und Abendprogramm für Erwachsene, also für jeden etwas dabei, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ebenfalls für jeden etwas dabei,
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienhotel mit leichtem Optimierungsbedarf
Super Hotel für Kinder mit Optimierungsbedarf. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Vor allem der Wasserspielplatz ist in einem top Zustand. Die Zimmer (vor allem die Betten) könnten erneuert werden. Beim Essen muss man teilweise etwas anstehen, aber bei den vielen Menschen lässt sich das kaum vermeiden und der Service ist immer sehr bemüht!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
- haben das Hotel zum zweiten mal besucht - für Kinder ein tolles Hotel mit quasi unendlich vielen Möglichkeiten - neuer Aqua- und Rutschenpark eröffnet - Abendessen gut und inkl. Getränke auch bei HP - Schlafcouch schlecht