Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel wir waren das 4 Mal dort
Wunderbares Familienhotel mit viel Animation für gross und klein. Leckeres Essen. Es gibt sogar einen RUHE Pool wenn man mal eine Auszeit von den vielen Kindern im Hotel braucht..insgesamt ein schöner Urlaub mal wieder gewesen.
Alina(36-40)Deutschland
Aussen hui, innen pfui
Die Anlage im allgemeinen ist sehr gepflegt. Die Vielfältigkeit der Speisen ist auch in Ordnung. Morgens bekommt man frisches Spiegelei oder Omelett. Abends ist immer frisches Fleisch oder frischer Fisch verfügbar. Leider ist die Qualität der Zimmer schlecht. Sehr alte Ausstattung und die Betten sind katastrophal. Da sollte man sich mal Gedanken machen diese zu erneuern. Es war echt eine Zumutung darin zu schlafen. Für ein 4Sterne Resort sehr enttäuschend. Auch konnte kaum jemand von der Rezeption Deutsch reden.…
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eigentlich schönes Hotel, aber total überbucht
Wir waren 2016 schon mal in diesem Hotel mit unserer Tochter und damals war es wirklich toll. Deshalb freuten wir uns diesmal auch auf einen tollen Urlaub mit mittlerweile zwei Kindern. Wir kamen früh morgens mit zwei übermüdeten Kindern im Hotel an und das Taxi stand schon bereit, welches uns in unsere Zwischenherberge HYB Eurocalas bringen sollte. Das ein Hotel MAL Überbucht ist in der Hochsaison kann mal passieren. Aber das was hier passiert, ist Vorsatz und hat System. Jeden Tag wurden mindestens 20 Familien in…
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Verblasste 4 Sterne
Wir sind nach 2 Jahren Pause das dritte mal hier und werden wohl nicht mehr kommen. Besonders die Qualität in der Gastronomie hat mMn abgenommen. Immer wieder ähnliche Speisen, kaum Abwechslung, das salatbuffet war auch schon mal netter. Service wie immer höflich, Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen .
Denise(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, sehr familienfreundlich
Die Anlage liegt auf einer Klippe umgeben von zwei wunderschönen Badebuchten. Der erste Eindruck war gut und relativ sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Betten ok. Die Anlage ist weitläufig, aber wer nicht nur faul rumliegt, schafft das auch.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstiger Urlaub mit Abstrichen
Sehr große Anlage die schon in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist aus Familien ausgelegt. Für Ruhesuchende Paare weniger geeignet
Mathias(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Große Anlage mit ganz vielen Möglichkeiten für Kinder sich auszutoben. Viel Animation für die kleinen. Wunderschöne Buchten
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren mit unserer Tochter für 9 Tage in den Herbstferien NRW dort und es war toll. Das komplette Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da das Hotel ab dem 04.11. schließt freuen sich einige der Angestellten auf das Saisonende, der Service ließ deswegen aber keineswegs nach. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Urlaub am Pool
schöne gepflegte Hotelanlage, ausreichend Platz an den Pools, Essen im Restaurant zu den Stoßzeiten etwas stressig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Panta Reina - gerne wieder
Der Service der Anlage ist bisher immer sehr nett und schnell. Vom Frühstück bis Abendessen ist das Angebot als auf die Schmackhaftigkeit hervor zu heben.