Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kinder und Sportler empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit vielseitigen Angeboten für Groß und Klein. Ob ein Tag am Strand, am Pool oder durchgehenden Sport. Alles ist möglich. Die Kinder werden in gute Obhut übergeben. Des Weiteren können viele weitere Reiseangebote wie bspw. Tauchen oder Miet-Kfz direkt im Hotel gebucht werden. Weniger angenehmen sind die Getränke (alle außer Wasser). Sie bestehen aus einer hohen Konzentration von Süßungsmitteln und Konservierungsstoffen. Das betrifft nicht nur sie Cocktails, sondern auch die…
Sadija(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
immer wieder gerne:)
großartiges Hotel sehr freundlich alle u sauber auch könnte aber kleine Renovierung gebrauchen aber sonst Top sehr grosse Anlage wobei ich finde man könnte ne kleine Chill Out Bar machen wo man abends noch bissl was machen kann
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist ein schönes Familienhotel. Wir waren bereits zwei mal dort und wir würden mit unserem kleinen immer wieder hinfahren. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Die Zimmer sind gut, das Essen auch und das Personal auch sehr freundlich.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Total liebevoller Mini-Club bzw. Kinderanimation und tolle Pools für kleine Kinder. Zugang zum Strand jedoch nur über Treppen und mit Kleinen Kindern ziemlich beschwerlich, vor allem der Rückweg. Es gibt einen Shuttleservice, aber erst recht spät. Kein Klo am Strand, Liegen kosten extra. Super Qualität des Essens, auch die Auswahl ist groß.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super
Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig . Das Personal und die Amateure sind super nett und freundlich. Pools sind sauber
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Animation und Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Animation und sehr nettem und professionellen Mitarbeitern. 1A Lage und abweschlungsreoches Buffet.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne Anlage, dem Preis angepasst
Natürlich haben auch wir uns vor dem Aufenthalt in dem Hotel die Bewertungen hier durchgelesen, vor dem Urlaub dachte ich " Naja es gibt viele Leute die gerne Meckern", doch leider muss ich diesen Bewertungen recht geben.
kristel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
non stopp schlemmen und chillen
sehr sehr weitläufig. man kann sich am anfang verlaufen. sehr sauber. viel nettes personal. die essensauswahl ist gigantisch. der lärm im Speisesaal ebenso, da das hotel vor allem von jungen Familien besucht wird.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet.
Sehr große Anlage im Bungalow Stiehl. Das Hotel ist sehr abgelegen von der Außenwelt. Keine Gelegenheit zum Abend hin mal Spazieren zu gehen oder mal zum Schoppen. Zwei drei Geschäfte das war es gewesen. Als Ehepaar zum erholen ist das Hotel nicht geeignet. Sehr laut bis in die Nacht hinein, es wird keine Rücksicht genommen. Für Familien mit Kindern ist es in Ordnung, sehr viele. Im Hotel Essen zu gehen ist ist sehr Stressig, zu viele Menschen. Das Personal ist überlastet, die Leute die da sind machen ihre Arbeit…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einen erholsamen Urlaub verbringt man hier nicht
Gute Lage, die Umgebung ist sehr schön, die Zimmer sind allerdings sehr hell hörig, sodass wir kaum Schlaf fanden. Das Personal war freundlich, das Essen jedoch eher durchschnittlich (einfaches Buffet). Da wir eher Erholung gesucht haben, haben wir an den Freizeitangeboten nicht teilgenommen. Der Spa Bereich war mit whirlpool, Sauna und Dampfbad sehr entspannend. Der Fitnessbereich war okay, aber eher spartanisch ausgestattet. Die Außenpools sahen ansprechend aus, das Wetter war aber schon zu kalt, um diese zu…